猪肉配送中心咨询「芯芯乐」

楼主:芯芯乐  时间:2021-07-31 00:07:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
猪肉配送中心咨询「芯芯乐」[芯芯乐a2683f7]

1、血脖即耳至肩胛骨前颈肉,呈条形,肥瘦相同,韧性强。适于做香酥肉、叉烧肉、肉馅等。

2、鹰嘴位于血脖后、前腿骨上部的一块方形肉。肉质细嫩,前半部适于做酥肉,切肉丝、肉片,后半部适于做樱桃肉、过油肉、炸肉段、熘炒菜等。

3、哈利巴位于前腿扇形骨上的肉(包着扇形骨),质老筋多。适于焖、炖、酱、红烧等

武汉市芯芯乐食品有限公司主要从事预包装食品、鲜活水产品、初级农产品、冷鲜肉的网上及实体店批零兼营,欢迎来电咨询。

猪肝补1血,切薄片抹番薯粉,化汤吃,不仅嫩且营养丰富。猪肚用高压锅熬制一段时间,煮烂了,很美味。猪心是很有劲道的,且相比于鸭心,个头要大上不少呢。猪肺也很有口感,只要煮沸过水蘸酱,简单而好吃。猪脖子肉很软,做的猪肉炖萝卜汤超级1好喝。猪肉有部分是瘦肉夹杂肥肉的,这部分肉既不很肥也不是很柴,身边有很多人喜欢这个部位,不肥不瘦的度搭配的刚刚好。全瘦肉的部分有点柴,可以切成沫,与鸡蛋一起打,做了鸡蛋羹,也是很好的选择。

红烧猪蹄

味浓适口,肥而不腻。

原料:猪蹄750克,盐,葱各13克,姜8克,香油,料酒各25克,花椒5粒,冰糖50克,汤1300克。

做法

1、将猪蹄刮毛洗净,剁去爪尖劈成两半,用水煮透后放入凉水中。

2、姜、葱拍破待用。

3、用炒勺将少许香油烧热,放入冰糖炸成紫色时,放汤调至浅红色为度。

4、加入猪蹄、料酒、葱、姜、盐、花椒,汤烧开后除去浮沫,用大火烧至猪蹄上色后,移至小火炖烂,收浓汁即成。

怎么挑选猪肉?

1色

猪肉的色泽是鉴别一块雏牧香猪肉好坏的重要标准。好的猪肉颜色呈淡红或者鲜红,脂肪洁白。

不安全的肉呈深红、深紫色;脂呈暗黄色,有的肉质甚至偏紫黑色。

其次,部分肉贩的肉因放在肉案上时间久了,肉表皮会变成深红色,同时会有一层硬皮状的油,所以这样的猪肉是不能购买的。

2香

新鲜的猪肉,会带着固有的鲜香气味,不含化药抗生1素,哪怕是白水清煮,不加任何调味料都毫无腥臭味,口感柔糯鲜香。

而肉,味道有少许氨味及酸味,同时,还有一股浓烈的腥臭味,而这种腥臭味,绝1对不是正常肉味,特别在烹调汤料理或是小炒肉之类的餐点时,尤为明显。甚至有人在食用该类不合格肉质时会有作呕的反应。

鉴别猪肉好坏,只需这三招

3触

好的猪肉会有一个好的触感,如果肌肉表面呈微干或微湿,但不粘手,指压凹陷立即复原。

这是因为健康的猪无论是从生活环境还是到食用的饲料来讲,都是健康的,试想一只健康的猪,皮肤紧致,富有弹性,任何动物只有不健康的时候才会出现肉质软塌,弹性较低,甚至有些浮肿。

如果在按压过程中渗出水份、黑紫色血1水,这样的猪肉,除了养殖过程中食用泔水,还有可能是在宰杀前2~3小时被注入大量的水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.61
楼主发言:312次 发图:0张 |

硝酸铵钙

口才演讲培训

桥梁护栏

防腐木厂家

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!