汉阳同城配送平台服务介绍 武汉三本云仓供应链

楼主:三邦众诚  时间:2021-07-30 19:14:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汉阳同城配送平台服务介绍 武汉三本云仓供应链[三邦众诚63805a1]武汉电商仓库代管代发武汉电商仓库代管代发三本云仓(武汉市三本供应链服务管理有限公司)成立于2013年,目前合作运营的园区面积120000平方米,已在武汉市东西湖区、武汉市蔡甸区、武汉江夏区设立智能仓储园区。

为中小企业提供的供应链服务

专注于第三方仓储托管、仓配外包、一件代发。

提供全渠道仓配一站式解决方案,从初步咨询到终设计,从发货到终端配送,凭借强大的实力,三本云仓为各行业提供专属定制的仓配一体化解决方案。覆盖包括:品牌商、经销商、线下批发、线下门店、传统分销、电商商家、直播带货、社交平台、社区团购、公司、小程序、微店等多种业务场景的仓配一体化服务。

公司成立于2013年,目前合作运营的园区面积120000平方米,已在武汉市东西湖区、武汉市蔡甸区、武汉江夏区设立智能仓储园区。三本云仓现有各类仓储资源,可以为不同行业客户提供个性化的综合仓储服务。

云仓代发比自己发货省钱吗?对于大部分中小企业而言,云仓确实是可以省钱的。合理的利用云仓可以帮你节省以下四块费用:

首先是租仓成本,像自己租仓库,面积很难确定,旺季不够用,淡季又闲置,找云仓的话用多少算多少;

第二,可以省去买货架、叉车、打印机、监控、WMS系统等软硬件方面的投入

第三,节省人工成本,像仓库拣货、打包需要很多人力,自己招人、管理成本很高。

第四,节省快递物流成本,大多数中小企业订单量不大,议价能力低,而云仓整合库内商家资源,体量大,可以拿到比你低很多的价格。

生鲜仓储配送痛点是什么

1、成本高。

生鲜产品在仓储和物流环节对冷藏温度、包装、配送时效要求极高,因此直接导致生鲜电商的履约成本居高不下。

2、竞争激烈。

众多生鲜电商已纷纷打出两小时甚至1小时送达的口号。但是要做到这样的“极速达”,对服务商要求极高

3、损耗大。

生鲜产品,尤其是水果产品非常脆弱,稍微挤压就会变形损坏。这就要求仓储人员包装此类产品,规范操作,保护箱内产品,确保运输过程中尽量避免损坏和腐烂。

4、冷链物流不完善。

目前,大部分电商生鲜产品的物流配送业务多由第三方配送,第三方配送在配送时效上很难保证商家发货到仓储全程恒温,非冷藏状态下的生鲜降低了产品新鲜度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.96
楼主发言:663次 发图:0张 |

襄阳牛肉面培训

婚纱摄影

皮带秤,磁选机,除铁器,定量给料机,配料控制系统

管道疏通

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!