大华钬激光维修保养多重优惠「欣贝」

楼主:欣贝  时间:2021-07-30 19:03:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大华钬激光维修保养多重优惠「欣贝」[欣贝7c39901]

广州欣贝科技有限公司(简称:广州欣贝),广州欣贝致力于钬激光设备的维修、租赁及配件、耗材销售为一体的综合性公司。广州欣贝自成立以来已经和国内数十家机构、设备代理商以及维修商展开合作,针对Lumenis科医人、StarMedtec威孚莱、Accu-Tech爱科凯能、raykeen瑞科恩、Potent普东、大族科瑞达、大华、LISA丽萨、多尼尔、利索等各大品牌的钬激光设备提供咨询、保养、维修、保修等服务。②检查脚踏处连线,不要拉扯脚踏线来拖动脚踏(脚踏板较重,拉扯线容易把线拉断。维修项目:钬激光设备维修、钬激光保护镜维修、钬激光高压包维修、钬激光激光管维修、钬激光线路板维修、钬激光预燃板维修、钬激光显示屏维修、钬激光控制板维修、钬激光脚踏维修、钬激光电源维修。同时,我司工程师拥有丰富的钬激光设备维修经验,也有大量的配件耗材资源以供维修客户备用。广州欣贝一直秉承着高质量服务,高技术,高速度发展的经营理念。我们坚持不断超越,努力的精神,为客户提供更加的服务。

维修服务:钬激光维修、钬激光光纤、钬激光租赁

钬激光碎石仪 PowerSuite60w 钬激光

科医人PowerSuite100W钬激光手术系统采用了智能合并激光管技术-3根激光管;维修服务:钬激光维修、钬激光租赁、钬激光光纤欣贝医疗-钬激光维修/钬激光升级保养钬激光在光纤中的损耗1。单脉冲输出能量:0.2―3.5焦耳(可调);脉冲频率为5―50hz(可调);智能自动调节脉宽从100微秒—600微秒;双制冷系统保证设备不会因为过热而停机。

型号:60Watt,波长:2100nm,平均功率:60W,频率:5-40Hz,脉冲能量:0.2-3.5J,脉宽:100-600US,传输系统:光纤多种规格可选择

电源:200-240VAC,50/60Hz,30A,单相

广州欣贝科技有限公司是一家钬激光维修第三方服务商,维修品牌有:Lumenis科医人、StarMedtec威孚莱、Accu-Tech爱科凯能、raykeen瑞科恩、Potent普东、大族科瑞达、大华、LISA丽萨、多尼尔、利索等各大品牌。光学:镜片检查,激光能量检测校准,校准曲线测试,激光光路准直性测试和调整。维修团队,十余年维修技术。技术质量保证,欢迎咨询!

维修服务:钬激光维修、钬激光租赁、钬激光光纤

欣贝—普东光电钬激光维修/第三方钬激光维修

设备型号:普东光电HZ-D钬激光治1疗机

故障现象:设备无报错,显示屏经常花屏死机白屏等现象,

检查结果:工程师初步判断为机器干扰原因或屏幕自身原因,后工程师测试,发现排线检测,屏幕更换后,重启10次,有7次仍出现花屏白屏等现象,严重影响院方手术效率以及安全手术隐患等问题,逐一排查过程发现,基本花屏白屏情况存在于开机高压放电点灯瞬间,检测接线松紧度,无异常,再逐一排查,排查到激光器高压线地方时,发现高压线线耳与激光器发生打火现象,确定是高压线绝缘块的问题。如出现钥匙开关在Ⅱ位无法回到Ⅰ位的情况,需更换钥匙开关,避免机器内部重要组件损坏,加大维修成本。

维修方案:更换绝缘块,高压线线耳。

经过我们工程师耗时48分钟的维修之后,设备恢复正常,安装试机,一次自检通过,开机重启了30次,再无花屏死机现象出现。

原因分析

钬激光在使用过程中经常受到其他大型医1疗设备的干扰,或自身干扰别人的情况,常见的就是钬激光干扰内窥镜的使用,踩脚踏时,图像抖动花屏等现象,为多见情况。

本次钬激光设备自身干扰花屏原因,系自身设计缺陷,绝缘块薄高压线耳与激光器内壁点灯瞬间,高压打火,导致干扰,引起花屏白屏,等现象。

广州欣贝科技有限公司维修钬激光设备,进口配件,精细精密,专注,维修周期短,性价比高,质量保证!

欣贝-爱科凯能钬激光维修/钬激光故障维修

IGBT模块在使用时的损坏原因

IGBT在使用过程中经常受到容性或感性负载的冲击,承受过负荷甚至负载短路等,可能导致IGBT损坏。IGBT模块在使用时的损坏原因主要有以下情况——过电压损坏和静电损坏

IGBT在关断时,由于逆变电路中存在电感成分,关断瞬间产生尖峰电压,如果尖峰电压超过IGBT器件的1高峰值电压,将造成IGBT击穿损坏。IGBT过电压损坏可分为集电极-栅极过电压、栅极-发射极过电压、高du/dt过压电等。以前使用的激光缺点较多,如非脉冲式二氧化碳激光,是利用热效应汽化结1石,由于温度高(2000~3000℃),故热损伤大。大多数过电压保护的电路设计都比较完善,但是对于由高du/dt所导致的过电压故障,基本上都是采用无感电容或者RCD结构吸收电路。由于吸收电路设计的吸收容量不够而造成IGBT损坏,对此可采用电压钳位,往往在集电极-栅极两端并接齐纳二极管,采用栅极电压动态控制,当集电极电压瞬间超过齐纳二极管的钳位电压时,超出的电压将叠加在栅极上(米勒效应起作用),避免了IGBT因受集电极发射极过电压而损坏。

采用栅极电压动态控制可以解决过高的du/dt带来的集电极发射极瞬间过电压问题,但是它的弊端是当IGBT处于感性负载运行时,半桥结构中处于关断的IGBT,由于其反并联二极管(续流二极管)的恢复,其集电极-发射极两端的电压急剧上升,从而承受瞬间很高的du/dt。多数情况下,该du/dt值要比IGBT正常关断时的集电极-发射极电压上升率高,由于米勒电容( Cres)的存在,该du/dt值将在集电极和栅极之间产生一个瞬间电流,流向栅极驱动电路。维修服务:钬激光维修、钬激光租赁、钬激光光纤欣贝医疗-爱科凯能钬激光维修/钬激光故障维修设备名称:爱科凯能钬激光故障现象:功率衰减,碎石效果差检测结果:激光器达使用寿命解决方案:激光器更换,光路校准,整机保养。该电流与栅极电路的阻抗相互作用,直接导致栅极-发射极电压UGE值的升高,甚至超过IGBT的开通门限电压UGE(th)值。出现恶劣的情况就是使IGBT被误触发导通,导致变换器的桥臂短路。

广州欣贝科技有限公司是一家钬激光维修第三方服务商。

维修服务:钬激光维修、钬激光租赁、钬激光光纤

欣贝—普东光电钬激光维修/钬激光维修手册

设备名称:普东钬激光

故障现象:钬激光设备在工作中无法使用大功率,导致工作时间延长。

检测结果:我方工程师现场排查发现是电源故障,导致只能单路工作。

解决方案:更换配件,开机试机,一次通过!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.99
楼主发言:419次 发图:0张 |

网络推广

钢模具

电锅炉

银杏

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!