甲壳素纤维袜子生产厂常用指南「在线咨询」

楼主:荣宜达  时间:2021-07-30 18:44:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
甲壳素纤维袜子生产厂常用指南「在线咨询」[荣宜达dc4396d]如何正确选择袜子如何正确选择袜子

尺寸的选择:袜子的尺码规格是以袜底部(指袜跟至袜尖的部位)的尺寸为标准。一般尺寸在商标上标出。根据脚的长度选用相等或稍大尺寸为好

闻气味:一般袜子会有一股清淡的味道。但是,如果味道比较强烈甚至刺鼻,那么,很可能是添加了超量的化学纤维或者是劣质的化学纤维,这种袜子千万不要买,里面的化学成分对健康是有害处的。

甲壳素纤维特点一:优异的生物医学功能

甲壳素的大分子结构与人体内的氨基葡萄糖的构成相同,而且具有着类似于人体骨胶原组织的结构,就是这种双重结构赋予了它们生物医学特性:即它对于人体无毒无刺激,可被人体内的溶菌酶分解而吸收,与人体组织有良好的生物相容性,它具有抑菌、止血、镇痛、促进伤口愈合等功能。因此,甲壳素和壳聚糖是理想的高分子材料,广泛用于制造特殊的产品。国外,尤其是日本和美国已用它来制造人造皮肤、可吸收缝合线、血液透析膜缓释剂以及各种敷料等。在国内,也有很多应用于婴幼儿服装的制作,因其能够抑菌杀菌、保护婴幼儿皮肤,对于出现的'红屁股'的等问题都有显著的效果,而广受新妈妈的欢迎。

纺织品是微生物的良好载体,当条件适宜时,这些微生物会迅速生长繁殖,使纺织品产生着色变色现象,机械性能下降,甚至出现难闻的臭味,某些致病微生物侵入人体将会影响使用者的健康,导致皮炎及其他疾病,甚至危机生命。因此抗抑菌纺织品的目的就是控制微生物的生长,保护纺织品本身及其使用者自身的健康与舒适。抑菌纺织品的发展历史,简要介绍了各类抑菌加工方法。从抑菌纺织品的发展趋势来看,抑菌纤维将是今后重要的开发方向。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.80
楼主发言:256次 发图:0张 |

GPS+BD组合天线

无尘车间

镀钛

从事线束加工设备以及非标自动化设备研发

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!