定西二手沥青搅拌站供应商信息推荐「多图」

楼主:宇洋工程机械  时间:2021-07-30 18:28:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
定西二手沥青搅拌站供应商信息推荐「多图」[宇洋工程机械fecb866]

沥青搅拌站的核心就是它的电控系统,如果它出现问题,那么将会给使用带来很多麻烦。但是在实际使用过程中,沥青搅拌站中的电控系统难免会遇到一些问题故障,这时候要怎么解决呢?    

如果只是沥青搅拌站电控系统的仪表显示不准确,说明可能是称量系统受到了外力影响;或者是传感器漂移误差导致称量零位或称量间距变动;也有可能是传感器损坏引起的。    

面对类似的问题,首先要做的是消除沥青搅拌站电控系统的外力,并重新标定称量零位。如果是多个传感器的秤量的话,就要考虑偏载情况;若偏载,可能某个传感器损坏或线缆松脱、破损,这种情况下应更换传感器并检查线缆。     

而有时候沥青搅拌站电控系统的配料精度会变得比较差,其表现为在配料过程中,配料控制仪表所显示的称重值准确,但是配料的称重值与设定值不符,配料精度超出允许范围。    

产生此类故障的原因比较多,包括了快、慢速配料的设定不合适;进料流量波动大导致过冲量变化大;材料的干、湿度变化大;允差范围设定值太大;超差检查延迟时间设置太短;空压机系统的日常管理工作无非就是声音、温度及润滑油等,确保这些都不能超过规定的标准。仪表参数自动补偿与超差检查设定不合理;数字滤波及配料的时间参数值设置不合理等等。    

一定要明确;沥青搅拌站中故障的具体原因,才能有针对性的解决,比如说在初设过冲量中应尽可能与实际值接;同时适当降低配料流量,保证材料的干、湿度均衡;并且将允许偏差值设为不超过配料精度范围;还要将其他一些参数数值合理设置。

沥青搅拌站控制系统的维护内容

跟其他设备一样,沥青搅拌站控制系统也必须每天进行维护,维护的内容主要是排放冷凝水、检查润滑油和空压机系统的管理维护。由于冷凝水的排放涉及整个气动系统,因此,要防止水滴进入控制元件。 当其气动装置运转时,应检查油雾器的滴油量是否符合要求,油色是否正常,千万不能将灰尘、水分等杂质混入其中。很多时候沥青的质量对整个工程的安全质量带来的影响是非常重要的,所以使用的沥青一定经过各个部门各方面的检测才可以,这样在使用的过程中才能够带来非常好的使用效果。

沥青搅拌站移动强制式系列特点:

1:间歇式烘干滚筒和双卧轴搅拌缸整体设计,搅拌更彻底,成品料质量更好。

2:计量准确,质量稳定。

3:正转烘干,反转出料,整机结构简单,易于操作。

4:PLC可编程集中控制,触摸屏操作,自动手动切换自如。

沥青搅拌站的换向阀不能换向或换向动作缓慢,一般是因润滑不良、弹簧被卡住或损坏、油污或杂质卡住滑动部分等原因引起的。对此,应先检查油雾器的工作是否正常;润滑油的粘度是否合适。必要时,应更换润滑油,清洗换向阀的滑动部分,或更换弹簧和换向阀。

沥青搅拌站控制系统的维护内容

跟其他设备一样,沥青搅拌站控制系统也必须每天进行维护,维护的内容主要是排放冷凝水、检查润滑油和空压机系统的管理维护。由于冷凝水的排放涉及整个气动系统,因此,要防止水滴进入控制元件。 当其气动装置运转时,应检查油雾器的滴油量是否符合要求,油色是否正常,千万不能将灰尘、水分等杂质混入其中。如果只是沥青搅拌站电控系统的仪表显示不准确,说明可能是称量系统受到了外力影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.92
楼主发言:181次 发图:0张 |

撬装式加油站

隔离墩钢模具

弹簧隔振器

国内航空货运

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!