天津柳特解放公司咨询客服「天津通才」

楼主:天津通才  时间:2021-07-30 17:56:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津柳特解放公司咨询客服「天津通才」[天津通才c1f4e73]

一直以来,解放产品都有不错的市场节油口碑,解放J6L也不另外,该车搭载的道依茨大柴CA4DK发动机,采用博世高压共轨系统,燃油喷射雾化效果好。同时设置有经济和动力节油开关,满足车辆在不同载货量状态下的功率输出,达到经济节油优化。

在动力匹配方面,该车搭载法士特8JS85E高低档变速箱,档位清晰,市场成熟产品,维修和保养都非常方便。

后桥采用解放自主φ435冲焊桥,速比为4.333,兼具承载和速度。在承载方面,前桥采用7片钢板弹簧,后桥采用7+6钢板弹簧,单层大梁,满足轻量化需求。

对于解放J6L中卡而言,用户喜欢用中规中矩来形容,产品没有明显缺点,处处做到位,已经成为同类产品之一,收获销量和用户信赖同时,自身也不断技术升级,国五排放、更强劲的发动机、更长效的换油里程、轻量化的单层大梁、驾驶室电动翻转等一系列小细节提升,行业同类产品看齐,成为用户信赖产品。西南地区,一汽解放的占有率一直不高,为了提升占有率,也更加丰富自己的细分市场产品,一汽解放推出了J6L西南版中型载货车。

特别值得一提的是半挂牵引车的发展,我国加入WTO后,港口运输量日益增大,为半挂牵引车的发展提供了机遇,年来,该车型发展很快。在旧分类中,半挂牵引车是列入载货汽车统计的,没有单独列出,新分类是作为商用车的一大类单独列出的。对于半挂牵引车,车辆分类依据的质量是处于行驶状态中的半挂牵引车的质量,加上半挂车传递到牵引车上大垂直静载荷,和牵引车自身大设计装载质量(如果有的话)。目前解放已经与国内实力较强的金融公司如一汽财务、一汽租赁、中大元通租赁及交银金融租赁达成合作,为用户提供强有力的配套资金支持。半挂牵引车是年来整个处于下滑态势的重卡行业中闪亮的一片细分市场。

天津市通才汽车销售有限公司建立于2007年,占地面积约一万平方米,坐落在北辰区津围公路宜兴埠桥旁,主要承担一汽“解放”品牌重型卡车和中型卡车的整车、底盘及配件的市场销售、备件供应、售后服务等销售职能。

此款车采用J6L全钢驾驶室,钢板厚度达到1mm以上,车门整体冲压,用手敲打、按压感觉很硬实。车门防撞梁结构,车辆发生碰撞时,可减少车门变形对驾驶员造成的挤压伤害,驾驶室还标配自动液压举升装置。

此款车标配电动车窗,行驶途中更加便利。门窗上设计有出风口,可极大避免车窗水雾的形成,从而不影响驾驶员的观察视线,更加人性化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.05
楼主发言:393次 发图:0张 |

学校食堂管理和配餐服务

润滑油车用润滑油工业润滑油

建筑木方

大平模

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!