灵武市开沟犁价格多重优惠 新泰市金源机械科技

楼主:金源机械  时间:2021-07-30 14:33:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
灵武市开沟犁价格多重优惠 新泰市金源机械科技[金源机械018bb97]

旋耕机常见的故障及其排除方法(三)

1、旋耕机工作时刀轴转不动。排除方法是:(1)传动箱齿轮损坏咬死,更换齿轮;(2)轴承损坏咬死,更换轴承;(3)圆锥齿轮无齿侧间隙,重新调整;夏,商、西周,是中国农业技术的初步发展时期,生产工具和耕作栽培等方面有了较大的进步和创造,出现了青铜农具。(4)刀轴侧板变形,无校正侧板;(5)刀轴弯曲变形,校正刀轴;(6)刀轴缠草堵泥严重,清除缠草积泥。

2、刀片弯曲或折断。排除方法是:(1)与坚石或硬地相碰,更换犁刀,清除石块,缓慢降落旋耕机;(2)转弯时旋耕机仍在工作,应按操作要领,转弯时必须提起旋耕机;(3)犁刀质量不好,更新犁刀。

3、齿轮箱漏油。排除方法是:(1)油封损坏,应更换油封;(2)纸垫损坏,更换纸垫;(3)齿轮箱有裂缝修复箱体。

农机深松作业应注意之作业

松土深度不宜过深。一般比现有耕作层加深5~10厘米即可。若历年耕作层为25厘米,则加上5厘米犁底层、5厘米心土层,不超过松土深度35厘米即可。玉米的根约有90%左右是分布在深50厘米以内的土层中,而30厘米深的土层内根量约占总根量的80%。可见,玉米根系活动的主要范围在30厘米左右深的土层内。调整方法如下:松开旋耕机上后支承轴两端的6个螺栓,使开沟铲刀曲面上端面与开沟机上旋转犁刀间隙为5-10毫米,以不碰撞为宜。实践证明,适度深松即可增产增收;松土过深将会使作业成本增加,投入产出比降低,甚至损坏机具。深松作业在秸秆粉碎地表进行,要求切碎的秸秆应均匀覆盖地表。粉碎长度<10厘米的玉米或小麦秸秆占85%以上,秸秆抛撒不均匀度≤30%,留茬高度<10厘米;在未进行秸秆粉碎的高麦茬地,深松作业前应视秸秆量的情况,进行人工清理或均匀抛撒秸秆。

       山东省新泰市金源机械科技有限公司(原新泰市宝源农机机械厂)位于泰山脚下,京沪高速公路新泰市西20公里羊祜故里——羊流镇省级民营科技工业园,济新公路贯穿东西。

       双翼式开沟犁体由三角形犁铧和具有对称曲面的左、右犁壁构成,左、右犁壁的翼部将沿曲面升起的土壤向侧面翻转并堆置在沟的两侧地面。在犁体的两侧还设有矩形断面的侧压板,用以压紧成形的沟壁。用双翼式开沟犁体可一次筑成梯形断面沟渠。

      用牛牵拉耒耜以后,才渐渐使犁与耒耜分开,有了“犁”的专名。犁约出现于商朝,见于甲骨文的记载。早期的犁,形制简陋。西周晚期至春秋时期出现铁犁,开始用牛拉犁耕田。西汉出现了直辕犁,只有犁头和扶手。而缺少耕牛的地区,则普遍使用“踏犁”。安装好的犁体曲面应平滑,犁铧与犁壁两者接缝处的间隙不大于1毫米,犁铧可以高出犁壁不大于2毫米,但犁壁不得高于犁铧。在四川、贵州等省的少数民族地区均有踏犁的实物。踏犁也称“镵”、“脚犁”。使用时以足踏之,达到翻土的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.46
楼主发言:483次 发图:0张 |

电泳加工

孤独症培训

纯水处理设备

钢板桩施工

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!