旋转蒸煮锅定制常用指南 国龙食品机械加工

楼主:国龙  时间:2021-07-30 14:06:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
旋转蒸煮锅定制常用指南 国龙食品机械加工[国龙0d9aac1]旋转蒸煮锅定制使用注意旋转蒸煮锅定制的使用过程中所体现的优势国龙机械详细阐述旋转蒸煮锅定制的加热方式旋转蒸煮锅定制产品特点旋转蒸煮锅定制使用注意

1 、使用蒸气压力,不得长时间超过定额工作压力。

2、进汽时应缓慢开启进汽阀,直到需用压力为止,冷凝水出口处的截止阀,如装有疏水器,应始终将阀门打开;如无疏水器,则先将阀门打开直到有蒸气溢出时再将阀门关小,开启程度保持在有少量水汽溢出为止。

我厂的旋转蒸煮锅定制引进先进的生产工艺及设备加工制作,造型美观、结构独特

旋转蒸煮锅定制的使用过程中所体现的优势

      旋转蒸煮锅定制使用中体现的功能:

      夹层锅安全、简洁、实用,设备美观、安装容易、操作方便、安全可靠。使用夹层锅升温快,温度高,锅面可达数百度,使物料通过美拉德反应彻底达到炸炒效果。夹层锅设备广泛的应用于环保、制药、食品、饮料、乳品、日化、生物工程等领域的流体和半流体物料的过滤、加热、冷却、调配和储存。夹层锅燃烧充分,热、锅体受热均匀,与同类产品相比节能40%,燃烧器为环形,环绕锅底,可使用煤气、液化气、天然qi加热。国龙机械生产旋转蒸煮锅定制

国龙机械详细阐述旋转蒸煮锅定制的加热方式

电加热夹层锅:就是通过电热管加温导热油来进行加温的就叫电加热夹层锅了。

导热油夹层锅是在夹套里面加热的,只要是符合规定的夹层锅不可能出现漏油情况的。缺点:导热油相对于蒸汽加热比较慢,耗电量比较大。优点:温度可控性比较高,不用再额外增加设备(蒸汽锅炉等)

电磁夹层锅按照您现在的需要来看还是不适合的,电磁加热还是比较新鲜的产物,在工艺方面还是不太成熟,而且它使用于干炒一类的比较多,实用性还是较差,价格也是比普通的昂贵很多!

旋转蒸煮锅定制产品特点

燃气夹层锅产品用途

燃气夹层锅具有受热面积大,热,加热均匀、物料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。

注意事项

1、 定期检查各接头处的密封性。

2、 定期检查灶头,禁止污物把灶头汽孔堵塞。

3、 倾斜时请先关汽,后关调速开关。

国龙机械的旋转蒸煮锅定制引进先进的生产工艺及设备加工制作,造型美观、结构独特,走以质量求生存的发展道路。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.27
楼主发言:654次 发图:0张 |

石膏喷涂机,砂浆喷涂机,多功能砂浆喷涂机

大棚保温被,大棚棉被,大棚PE布,无纺布,自动放风机,卷帘机

蒸饭车

排烟风机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!