江苏尾气玻璃钢防腐风机规格齐全 山东海华环保设备

楼主:海华环保设备  时间:2021-07-30 09:57:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏尾气玻璃钢防腐风机规格齐全 山东海华环保设备[海华环保设备b557c2a]煤气防泄漏风机煤气增压密封通风机高温风机特种风机价格型号参数零泄漏风机定做增压煤气加压风机MJG型煤气防泄漏增压风机沼气密封通风机高温鼓风机引风机高温送风机高温循环风机煤气防泄漏风机煤气增压密封通风机

山东海华环保设备有限公司于2018年改制组建的一家研发、设计、生产销售风机、除尘器等环保设备高新技术企业。公司位于淄博市周村境内,据百年商埠周村为5公里。公司前有309国道通过,公司北2公里即为济青高速公路,东1公里为滨博高速,交通十分方便。

我公司产品包括:风机系列:隧道风机,射流风机,矿用风机、高温风机、不锈钢风机、防爆风机、矿山风机,锅炉鼓引风机、玻璃钢风机、一般低、中、高压离心通风机、防腐离心通风机、煤矿防爆风机、物料输送风机、煤气加压风机、排尘风机、 化工用防腐风机、轴流风机、屋顶风机等产品

高温风机特种风机价格型号参数零泄漏风机定做

四、风机的结构:

我厂出产的风机、鼓风机均由叶轮、进风口、机壳等部件组成。轴承箱为整体式结构、机油润滑冷却、悬臂式支承、皮带轮、联轴器在轴承外侧。引风机采用C式或D传动;8.5号以下锅炉鼓风机采用A式传动、便于维修。

引风机应配装调节门。用户若需要调节门可向我厂单独提出定货。

风机叶轮,采用后倾式圆弧直线叶片,轮盖为弧锥型曲面与流线型进风口搭接组合,在全部采用模具冲压成形的生产工艺条件下,使我厂具有气动性能好,不易积灰、噪声低、几何尺寸、质量稳定的特点。

五、风机的选择与使用

1、当您选用我厂风机时,应根据您使用条件下所需用的压力和流量,对照后面列出的风机性能参数进行选定。使用条件应尽量接原设计工况参数。

增压煤气加压风机MJG型煤气防泄漏增压风机沼气密封通风机

M600 -5型密封风机由叶轮、机壳、进风口、传动组以及电动机、整体支架、出口插板等组成。进风口做成收敛式流线型的整体结构,用螺栓固定在前盖板上。传动组由主轴、冷油轴承箱、联轴器等组成。主轴由钢制成,轴承箱整体结构,采用滚动轴承,必须注意的是,风机在投用之前,必须为轴承箱加润滑油。W6-29、W6-39系列高温风机1、用途W6-29和W6-39系列高温风机系列利用引进英国豪登公司高温风机专有技术,为在恶劣的工作条件下持续运行,输送高温含尘气体而设计、制造的。出口插板阀在检修时割断背压,防止密封风倒流。平时风机运行时插板阀处于长开启状态。为保证插板阀正常工作,必须很好的润滑。风机的启动必须是在无载荷的情况下进行,因此在每次启动风机前必须关闭进口流量调节装置。待达到工作转速后再逐渐打开调节装置至所要求的工作工况。风机在正常启动并达到额定转速及工况后,不应该有剧烈振动撞击、轴承温度急剧上升等现象,正常情况下,轴承温升不得超过40℃,表面温度不高于80℃,为保险起见,一般规定轴承温度小于75℃。如有异常现象,应立即停机查明原因并排除。在风机的试运转过程中,可能发生某些故障,风机的主要故障有轴承温升过高、轴承箱剧烈振动、电动机电流过大和温升过快。 

高温鼓风机引风机高温送风机高温循环风机

适用范围:

     9-26不锈钢风机广泛用于高压强制通风,如镀炼、玻璃、陶瓷、无线电电镀、蓄电池等行业高压强制通风及粮食、饲料、矿粉、塑粉等加工行业的物料输送,常用于冶炼炉、化铁炉、焚烧炉、锅炉、电镀、养殖、环保和陶瓷窑炉等需要高压送风、鼓风助燃、快速致冷、器皿吹制、玻璃钢化、粉末分离等场合,以及粮油、饲料、矿治、建材、化工等行业的粉粒体、小片状物料的气力运输、风力分级系统。安装1、安装前应详细检查风机是否有因装卸、运输而碰撞、损坏、变形之处,如有须经修复,方可安装。

三、客户订货介绍:

   1.9-26型不锈钢高压离心式通风机,按照客户特殊要求可制作:钢,不锈钢,防爆铝,玻璃钢。

   2.进风口可安装手动调节风门,调节风机风量的大小,对风机进风口.出风口做变径处理,包括对出风口方变圆的处理,尺寸按客户需求制作,根据客户提供CAD图纸,进行标准化生产制作。

   3.耐磨,高温,带酸碱.带腐蚀性的使用环境下,可订做不锈钢201.304.316.310s材质等的风机;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.69
楼主发言:690次 发图:0张 |

毛绒玩具

钢管调直机,缩管机等建筑机械

不锈钢加工

恒温恒湿试验箱

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!