河北区遥控卷帘门安装给您好的建议「北京钫成」

楼主:北京钫成  时间:2021-07-29 11:28:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北区遥控卷帘门安装给您好的建议「北京钫成」[北京钫成966e7e0]

电动卷帘门的启闭性能规定是什么?

1、帘片能平稳顺畅运行;  普通卷帘门窗运行速度应小于0.5m/s;快速门的运行速度应不小于0.5m/s,开启速度不小于0.8m/s,关闭速度不小于0.5m/s;

2、制动装置灵敏:启闭过程中能在任何位置停止;

3、限位装置灵敏:启闭至上、下,能自动停止,重复精度不大于10mm;

4、开门机应具有过热保护功能;  e) 当电源电压在额定电压±10%范围内波动时,卷帘门窗能正常启闭;

5、工业用门控制箱上应有急停按钮控制开关,当出现危险时,操作急停按钮控制开关可切断开门机电源;

6、配有红外线保护装置的卷帘门,当红外线被遮挡或切断时,卷帘门应立即停止运行或反向运行;

7、快速卷帘门应安装胶条反弹系统,普通卷帘门可选配遇阻停止或反弹系统;配有遇阻停止或反弹系统的卷帘门,在门体下落的过程中,座条上的停止或反弹系统碰到障碍物时,卷帘门应立即停止或向上运行。

欧式卷帘门

欧式卷帘门是卷帘门类型中的一种,是以多关节活动的门片串联在一起,在固定的滑道内,以门上方卷轴为中心转动上下的门。本门一般安装在不便采用墙分隔的部位,适用于商业门面、车库、商场、医院、厂矿企业等公共场所或住宅。欧式卷帘门是卷帘门的一种,进口特殊铝合金材料,经特殊设备制成双层型材,中间填充聚氨酯发泡材料。各种规格的型材可满足各种尺寸的门体。欧式卷帘门在欧洲随处可见,在国内尚处于发展阶段。不锈蚀,隔音、保温、阻燃、重量轻而强度高是欧式卷帘门的优点。

导致卷帘门边角脱落的原因

1、清洁帘布时,采用软的棉布擦拭,很容易划伤表面,污迹太重时,可以使用清洗剂、牙膏、清洗剂等。去污后用清水擦拭,然后擦干,正确的清洁方法能够使快速卷帘门始终保持亮丽如新。

2、注意棱角处不要过多的擦磨,否则会造成棱角表皮层脱落。

3、使用前应由工作人员完全调试好后,方可对门体进行运行操作。

4、卷帘门体在运行的时候,门体下方禁止有小孩或物品,以免运行过程伤到小孩或物品。

济南卷帘门

5、在运行过程中观察是否有异常响动,如有异常噪音,需通知人士进行维护保养。

6、当电动机的热保护连续发生动作时,应查明故障来自电动机还是超负荷或保护装置整定值太低,消除故障后,方可投入运行。

7、应保证电动机在运行过程中良好的润滑。一般的电动机运行5000小时左右,即应补充或更换润滑脂,运行中发现轴承过热或润滑变质时,液压及时换润滑脂。更换润滑脂时,应清除旧的润滑油,并洗净轴承及轴承盖的油槽,然后将ZL-3锂基脂填充轴承内外圈之间的空腔的1/2(对2极)及2/3(对4、6、8极)。

8、因门体始终处于扭簧拉力状态,如需修理维护等工作,需联系人士操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.65
楼主发言:253次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!