合肥角钢价钱量大从优「合肥展博商贸」

楼主:合肥展博商贸  时间:2021-07-29 04:55:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥角钢价钱量大从优「合肥展博商贸」[合肥展博商贸d0b8fcd]

角钢名词:

爬梯:在铁塔的内部或塔身上,由塔底连到塔顶,起着登高的作用梯子,和脚钉的作用差不多。角钢相关名词:正头:在图纸中,标注角钢为“+数”,就为正头。负头:在图纸中,标注角钢为“-数”,就为负头。角钢名词:跳线:在转角塔上,进线和出线不可以直接相连,由进线转到出线的过程就是跳线。走道:由塔身连到平台的过道。

镀锌角钢从锌液中引出后,为防止高温状态下覆附在角钢表面上的Zn-Fe合金反应继续发生,减少锌液的进一步氧化,快速形成稳定的镀锌层,需要快速冷却。角钢的制作和生产方式是多种多样的,角钢是和大口径无缝管在口径上的尺寸上进行区别的一种钢管,由于口径比较小,被称为角钢。角钢应成捆交货、其捆扎道次、同捆长度等应符合规定。角钢一般属裸装交货,运输和储存均需要注意防潮。

角钢名词:

搭接:一根材的外楞放在另一根材的内楞里,这种组合就叫做搭接。单面板:连接角钢的板是一个平面板,不需要进行制弯。角钢相关名词:正头:在图纸中,标注角钢为“+数”,就为正头。负头:在图纸中,标注角钢为“-数”,就为负头。角钢名词:双拼角钢:组合角钢由两根角钢组成,有对角组合和“T”型组合两种。平台:在检修设备的时候用做站脚的工作台。

角钢名词:

跳线:在转角塔上,进线和出线不可以直接相连,由进线转到出线的过程就是跳线。走道:由塔身连到平台的过道。角钢名词:V面:一个塔脚上连的两根斜材组成的一个视图面称之为“V”面。横担:伸出塔身并支撑导线或地线的构件框架。角钢名词:搭接:一根材的外楞放在另一根材的内楞里,这种组合就叫做搭接。单面板:连接角钢的板是一个平面板,不需要进行制弯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.56
楼主发言:536次 发图:0张 |

米线机

西军事夏令营

风机

屏蔽罩平面度检测封装设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!