钢筋编织焊接网设备鼎升机械「鼎升丝网设备」

楼主:鼎升丝网设备  时间:2021-07-29 04:48:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢筋编织焊接网设备鼎升机械「鼎升丝网设备」[鼎升丝网设备cf204c0]钢筋编织焊接网不工作的故障排除矿用钢筋网编织机使用小常识矿用钢筋编织焊接网机使用说明2钢筋编织焊接网不工作的故障排除

钢筋编织焊接网机不工作的原因:

1、焊接传感器损坏;

2、控制焊接的钮子开关损坏;

3、焊网控制柜联接至焊网机的控制线断路;

4、焊接传感器位置不正确;

5、焊接控制器损坏;

6、控制器属性选择不正确或控数选择不正确

7、焊接时间太短;

8焊接电流太小;

9焊网传感器位置不正确;

10、焊网机焊接压力太小;

11铁丝表面脏;

12、焊接导电回路接触不良;

13供电功率不足

矿用钢筋网编织机使用小常识

我厂生产的煤矿支护网机的主机是挤塑机,它由挤压系统、传动系统和加热冷却系统组成,.挤压系统 挤压系统包括螺杆、机筒、料斗、机头、和模具,塑料通过挤压系统而塑化成均匀的熔体,并在这一过程中所建立压力下,被螺杆连续的挤出机头。    

(1) 螺杆:是挤塑机的部件,它直接关系到挤塑机的应用范围和生产率,由高强度耐腐蚀的合金钢制成。    

(2) 机筒:是一金属圆筒,一般用耐热、耐压强度较高、坚固耐磨、耐腐蚀的合金钢或内衬合金钢的复合钢管制成。机筒与螺杆配合,实现对塑料的粉碎、软化、熔融、塑化、排气和压实,并向成型系统连续均匀输送胶料。一般机筒的长度为其直径的15~30倍,以使塑料得到充分加热和充分塑化为原则。该设备生产的网类产品经先轧后编的工序,使两个弯曲卡在相对位置,保证网孔大小,且结构坚固,可广泛用于煤炭、冶金、建筑、仓储、养殖、化工等行业。    

(3) 料斗:料斗底部装有截断装置,以便调整和切断料流,料斗的侧面装有视孔和标定计量装置。    

(4) 机头和模具:机头由合金钢内套和碳素钢外套构成,机头内装有成型模具。

矿用钢筋编织焊接网机使用说明2

矿用钢筋编织焊接网机使用说明2

1.编织网原材料应为捆绑式冷拔丝,锌锭应不低于GB470规定的一号锌,锌层表面连续并且实用性光滑,镀件表面不允许有流挂滴流或熔渣存在,镀件表面无漏镀,漏铁等缺陷,镀锌丝硬度必须一样。

2.机械调整:开机前应对机器的电气系统、气动系统及各机机械部件进行例行检查,并对模具直线轴承进行清洁和润滑,在确认无误后,方可进入运行前的准备和调整。在操作人员进行调整操作时,切勿两人同时操作,切勿随意在切丝的时候操作,以免挤伤事故发生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.55
楼主发言:729次 发图:0张 |

喷砂(丸)机

涂装线改造

各种除尘器

中西乐器

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!