梧州锅炉陶瓷体信赖推荐 宏瑞耐火材料

楼主:宏瑞耐火  时间:2021-07-29 04:22:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
梧州锅炉陶瓷体信赖推荐 宏瑞耐火材料[宏瑞耐火cbe4b93]

其网状孔以三角和四方为主,三角比四方接受力好得多,孔数也多些,这一点作为催化载体特别重要。随着单位面积孔数的进步和载体孔壁厚度的减少,陶瓷载体的抗热冲击趋向是进步的,热冲击毁坏的温度也是进步的。 因而蜂窝陶瓷必需要降低收缩系数和进步单位面积的孔数。热收缩系数是主要性能指标,当前国外程度是α25-800℃≤1.0×10-6℃-1,与国内比照有一定差距,不过这差距越来越小。早消费蜂窝陶瓷的原料主要是高岭土、滑石、、粘土等,特别是硅藻土、沸石、收缩土以及耐火资料的应用。

减少废气的热损失,很大限度地提高燃料利用率,降低单位能耗;提高理论燃烧温度,改善燃烧条件,满足热工设备的高温要求,扩大低热燃料的应用范围,特别是高炉煤气的应用范围,提高燃料热值的利用率;第三,改善炉膛换热条件,提高设备产量和产品质量,减少设备投资;第四,降低热工设备单位产品的废气排放和有害气体排放,减少空气污染,改善环境。      产品规格形状、孔型:尺寸:100×100×100、100×150×150、150×150×150、150×150×300(mm)可根据客户要求生产。孔数:25×25、40×40、43×43、50×50、50×59等。孔型:方形、矩形、正六边形、圆形、三角形等。孔的厚度一般为3×3毫米,壁厚为0.9-1毫米。孔的厚度、孔的形状、孔的尺寸和尺寸可根据使用性能要求进行调整和组装。

汽车尾气处理用的蜂窝陶瓷材料常为多孔堇青石,其每平方英寸400孔道的几何外形,以及材料中 2-3mm 的多孔结构,产生了0.2-0.3m2 /g的高比表面积。用同步电子辐射测量方法(EXAFS:extended X-ray absorption fine structure)可**地测定铂元素在蜂窝陶瓷载体表面上的原子排列方式,显示了铂原子在堇青石陶瓷载体表面形成所谓的海棉状结晶,使得触媒转化器内的气体接触面积平均在2000m2以上,同时也使气体分子在触媒转化器中有足够高的机率与原子碰撞产生有效的触媒转化反应。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.95
楼主发言:163次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!