东营工地爬架网供货信赖推荐 京瑞钢结构爬架网

楼主:京瑞钢结构  时间:2021-07-29 03:42:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东营工地爬架网供货信赖推荐 京瑞钢结构爬架网[京瑞钢结构68d9ef0]

爬架网对材料的要求有哪些

爬架网也用于外部框架保护。爬升框架网的生产过程控制在l/400范围内,各杆的水平高度差小于50mm,外框延伸方向的线性误差不大于20m.通过挡土墙,并根据规划平面和高程方位角准确预留。孔的水平距离误差控制在4英尺以内。

垂直杆设备的间距误差小于20mm.,零件、壁螺栓、工字钢、角钢、钢板均为热轧钢板。焊接质量是加工的关键。所有的焊缝都焊接好了。焊缝厚度大于6米。焊接后请检查焊缝角度尺,不符合修焊要求。在框架内,设备、临时设备、设备高度、外框架与建筑高度、设备稳定性、外框架与施工导轨、导轨间距均一致。

立杆上的对接扣件应交错布置,两根相邻立杆的接头不应设置在同步内,同步内隔一根立杆的两个相隔接头在高度方向错开的距离不宜小于50cm,各接头中至主节点的距离不宜大于步距的1/3.当立杆H≤20m时,其偏差不大于H∕200(mm)。当立杆H≥20m时,其偏差不大于H∕300(mm),且总高度垂直偏差不大于100mm.每搭设一层立杆,经检查合格后,进行横杆和纵杆的搭设。

按设计要求搭设横杆和纵杆,横杆和纵一定要水平。如果是扣件式脚手架纵、横杆的水平杆和立杆每一个节点都要用扣件扣牢,严禁不扣或扣不牢的现象出现。主节点处须设置一根横向水平杆,用直角扣件扣接且严禁拆除。主节点处两个直角扣件的中距不应大于150mm.剪刀撑剪刀撑夹角为45°~60°,长度不得小于6m,每根剪刀撑应横跨不小于4榀。

安装方便快捷性规格相同的脚手板,木跳板的重量是钢制脚手板的1.5-2倍重量,而且雨天木板吸水后更笨重,且不防滑。工人搭架施工时,木板须2人抬运,而我公司生产的钢跳板一人可拿2-4片,提高了工作效率,使得脚手架管的数量也能减少使用。

使用寿命长木跳板在使用3-5次周转使用后,已不能再的连续使用,钢网跳板也是锈蚀易坏,容易变形。

上下悬挑段的立杆在立面上要成一条直线,侧向观察上下悬挑段架体应保持在同一立面,不得出现错位现象。每悬挑段的立杆顶部高度不得超过上一步悬挑型钢。大角、立面中纵横向水平杆伸出立杆的长度须严格控制在10~20厘米,长短一致,禁止出现随意搭设,伸出架体长短不一、参差不齐的现象。

剪刀撑:剪刀撑外侧立面连续设置 ,同一立面的剪刀撑的斜杆倾角应力求一致,做到纵向到顶、横向到边,搭接长度一致,露出立杆边缘、顶部的纵向水平杆的长度统一。连墙件 :严格按两步三跨设置,刷黄漆并喷"禁止拆除"的警示语H、架体每两步须设置一道踢脚板,色标纹路方向一致,宜采用对接方式,整体平整顺直。严禁采用喷绘布设置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.48
楼主发言:150次 发图:0张 |

中央空调

自动卷桶机 全纸桶设备 方纸桶设备 铁箍桶设备

中式精品木雕

工业铝型材

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!