茶叶烘干设备在线咨询 腾炬冷链设备有限公司

楼主:腾炬冷链  时间:2021-07-28 18:03:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
茶叶烘干设备在线咨询 腾炬冷链设备有限公司[腾炬冷链9aed06f]

粮食烘干机是指热风烘干箱,采用回旋式加热装置,能在短时间内产生大量的热风,它能通过高温处理达到杀0死虫卵,彻0底解决粮食干燥问题。随着粮种的改进、单产的提高和国家对粮食烘干设备的投资增加,建设大、中、小型粮食烘干设施的越来越多。能否选配质量高、使用寿命长、经济实用、可靠性好和自动化程度高的烘干机至关重要。

试验箱设计,箱体采用数控机床加工成型,箱门采用上开式,操作容易。试验箱内胆采用SUS304不锈钢板,外壳为A3板喷塑处理,更显光洁、美观。电路系统侧采用门式开启,方便维护和检修。箱门闭合松紧能调节,整体成型的硅橡胶门封圈,食品干燥机确保箱内高真空度。储存、加热、试验和干燥都是在没有氧气或者充满惰情气体环境里进行,所以不会氧化。

烘干机有带式干燥、鼓式干燥、箱式干燥、塔式干燥等多种模式;热源为煤、电、气等;物料在干燥过程中热风流动和辐射,热风滚筒干燥是热风流动从尾部向前运动,与物料充分接触,通过热传导、对流、辐射等充分利用热传导;热能直接转移到材料,使材料的水分不断蒸发,缸体和通风设备的进口材料吸引了大量的水分和湿空气防止粉尘排放造成的二次污染。通过内螺旋搅拌、扫板、抄板,推动物料运动,完成整个干燥过程;逆流传导除湿,避免和减少反复干燥过程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.03
楼主发言:106次 发图:0张 |

砂浆喷涂机

各种材质发光字加工

GRC构件

全景VR商业应用服务

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!