平阳燃油泵电阻片定制电子烟发热陶瓷片 广东厚博电子

楼主:厚博电子  时间:2021-07-28 13:53:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
平阳燃油泵电阻片定制电子烟发热陶瓷片 广东厚博电子[厚博电子7fbc668]

电阻片主品特性:

工作温度范围:-40℃~140℃。

基片材料:陶瓷基板采用96%以上al2o3烧结1600℃以上,采用基板大小根据用户要求而定。

3、导体材料:导体浆料采用银、钯合金粉末混合而成,含钯量分为5%,10%,15%,20%,30%。

4、附着力:电阻器引出端的导体与基片的附着牢固,其拉力≥100n。

5、耐溶剂性:电阻器在90#中1000小时,电阻值无变化。

6、性:电阻器包装后,在温度-10℃~40℃,湿度大于70%以上,

电阻片导体在一个月内无氧化,色泽正常。

節門位置傳感器用厚膜路

節門位置傳感器又稱爲節門度傳感器。其主要功用是檢測出動是于怠速工況還是負荷工況,是加速工況還是減速工況。該傳感器安裝于節門體上,傳感器的轉軸與節門聯動,它有兩個觸點:全觸點和怠速觸點。當節門于怠速位時,怠速觸點閉合,向計算輸出怠速工況信;當節門于其它位置時,怠速觸點張,輸出相對于節門不同轉角的壓信,計算便根據信壓值識別動的負荷;根據信壓在一定時間內的化增減率識別是加速工況還是減速工況。計算根據這些工況信息來修正噴油量,或者進行斷油控制。关闭点火开关,拔下节气门位置传感器导线连接器,用万用表电阻档测量VTE2间电阻,其电阻值应随节气门开度的增大而呈线性增大。外形及內部結構如下圖所示:

 

 

激光调阻时,被切割的电阻体图形主要有以下几种:

(1)单刀切割电阻法

(2)双刀切割电阻法

(3)L型刀口切割电阻法

(4)交叉对切电阻法

(5)曲线型L刀口的切法

(6)曲线型U型刀口的切法

在实际工作中,主要应用的是前4种,对于不同的电阻应根据其方数的不同选择不同的刀口。其中双切和L型刀口为常用,而且调过的阻值稳定性好,在厚膜电路,厚膜线路板当中各类的切口的不同使用更能突出产品的不同性,更好地完善厚膜线路板的性能。松开节气门位置传感器的两个固定螺钉,如图5(a)所示,在限位螺钉和限位杆之间插入0。激光调阻机的种类

目前调阻机按功能可分单纯调阻及功能性调阻两类:

单纯调阻:

对电阻进行调节,调节至某一固定阻值,完成调阻。这类设备比较简单。

功能性调阻:

对某一电路中的电阻进行精密调节,使此电路模块完成相应的功能。此类设备比较复杂,且设备与电路要求相适应。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.11
楼主发言:171次 发图:0张 |

仿古斗拱

三叶罗茨鼓风机

活动板房

切带机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!