滨江区餐饮厨房排烟量大从优「杭新暖通工程」

楼主:杭新暖通工程  时间:2021-07-28 04:32:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
滨江区餐饮厨房排烟量大从优「杭新暖通工程」[杭新暖通工程6cb1711]

杭州杭新暖通工程有限公司承接杭州通风管道加工,杭州排烟通风,杭州厨房排油烟,杭州油烟净化工程,杭州废气处理工程,杭州厂房通风工程,杭州车间通风工程,杭州通风管道安装等项目,主要服务地区在杭州,临安,建德,富阳区,余杭区,萧山区,滨江区,西湖区等等地方,我们集设计与工程一条龙服务,有需要的朋友可来厂考察,我们本着诚信经营的理念,欢迎来电咨询!2)使用的风管、附件以及各类成品、半成品,应用出厂合格或质量保证文件。

杭州杭新暖通工程有限公司——承接杭州通风管道加工,杭州排烟通风,杭州厨房排油烟,杭州油烟净化工程

前置防火挡板:采用过滤机械分离原理(过滤、碰撞、降温、吸附)去除油烟中的油物。它具有特殊的过滤吸附材料,这种新材料解决了过滤吸附控制技术在应用中油烟比重大自流困难,压降大的弱点;解决了捕集效率低的不足,达到通风和分解的效果。

杭州杭新暖通工程有限公司——承接杭州通风管道加工,杭州排烟通风,杭州厨房排油烟,杭州油烟净化工程

两段式过滤器(电离段和集尘段)。⑤、焊接后表面未清理,应先去除油污、焊渣及飞溅物,然后酸洗、热水冲洗及钝化处理。电离段是国内采用了蜂窝状纯铝管和纯铝板静电离子箱形式,通过高频高压直流电场,使油烟气体分子电离,油雾粒子带上荷电,荷电粒子在电场力的作用下向接地板运动,带电的油雾粒子被吸附、捕集在集尘板上并被炭化,使油雾分离。除了实现净化效果98%以上的效率之外,并可长时间更多的污染物质,更为可贵的是我们的静电净化模块清洗特别方便,可大幅降低清洁成本。此步是采用静电沉积式的净化方式。

杭州杭新暖通工程有限公司承接杭州通风管道加工,杭州排烟通风,杭州厨房排油烟,杭州油烟净化工程,杭州废气处理工程,杭州厂房通风工程,杭州车间通风工程,杭州通风管道安装等项目,主要服务地区在杭州,临安,建德,富阳区,余杭区,萧山区,滨江区,西湖区等等地方,我们集设计与工程一条龙服务,有需要的朋友可来厂考察,我们本着诚信经营的理念,欢迎来电咨询!同时由于风管局部腐蚀,降低了通风系统的严密性,使有害气体扩散到环境中,影响工作人员的身体健康。

杭州杭新暖通工程有限公司——承接杭州厨房排油烟,杭州油烟净化工程

通风风管的作业条件:

1)作业地点要有相应的辅助设施,如梯子、架子及电源和安全防护装置、消防器材等。

2)使用的风管、附件以及各类成品、半成品,应用出厂合格或质量保证文件。

3)风管的支吊架安装前必须经镀锌处理。

4)风管安装应按设计图纸或大样图进行,并应有施工技术、质量、安全交底

杭州杭新暖通工程有限公司——承接杭州通风管道加工,杭州油烟净化工程

通风风管的安全施工注意事项:

在施工放线,支架安装,顶板打锚栓时,所用人字梯必须有拉绳,且必须有一人监护。监护人员既要保证自身安全,同时注意过往人员的安全。⑦、法兰连接螺栓、螺母与风管材质不符,如采用镀锌螺栓、螺母,在法兰的两侧末垫上镀锌垫圈增加接触面,防止法兰被螺母划伤。在使用冲击钻打孔时注意灰尘落入眼睛,必须使用可推移式平台操作,平台周围应有防晃措施,平台上部应有密闭网围护。操作人员的所用工具必须装入工具包或放在平台上保证不滑落。台下应有一人协助工作,台下人员及周围施工人员应提高警惕,并进行疏散。在楼梯等处必须搭设脚手架施工。同时,严禁相互抛掷施工工具。

杭州杭新暖通工程有限公司——承接杭州杭州排烟通风,杭州厨房排油烟工程

风管与部件安装应防治措施:

1、贯彻规范,安装完后认真复查有无间距过大现象。

2、安装前仔细检查,发现问题及时修理。

3、增加责任心,法兰孔距应及时调整。

4、铆接帆布应拉直、对正,铁皮条要压紧帆布,不要漏铆。

杭州杭新暖通工程有限公司——承接杭州通风管道加工,杭州排烟通风

通风空调工程中,在通风管道制作时,按国内传统的施工工艺,风管之间管段的连接均惯于采用角钢法兰连接,由于角钢法兰连接工序复杂,角钢切断、焊接、打孔、涂刷防锈漆,材料耗损大,费时费工,现场加工不便,吊装困难等缺点,传统的这种施工工艺已满足不了目前施工及工艺等方面的要求。杭州杭新暖通工程有限公司——承接杭州通风管道加工,杭州排烟通风,杭州厨房排油烟,杭州油烟净化工程铝板风管耐腐蚀性能降低13。

杭州杭新暖通工程有限公司承接杭州通风管道加工,杭州排烟通风,杭州厨房排油烟,杭州油烟净化工程,杭州废气处理工程,杭州厂房通风工程,杭州车间通风工程,杭州通风管道安装等项目,主要服务地区在杭州,临安,建德,富阳区,余杭区,萧山区,滨江区,西湖区等等地方,我们集设计与工程一条龙服务,有需要的朋友可来厂考察,我们本着诚信经营的理念,欢迎来电咨询!2、造价低:通风管道与传统砖砌通风道比,能节约工程造价40%左右。

杭州杭新暖通工程有限公司——承接杭州通风管道加工,杭州油烟净化工程,杭州废气处理工程

通风风管的作业工艺注意事项:

1)风管与洁净室吊项、隔墙等围护结构的穿越处应严密,可设密封填料或密封胶,不得漏风或有渗漏现象发生。

2)风管系统中应在适当位置设清扫孔及风量、风压测定用孔,孔口安装时应除尘土和油污,安装后必须将孔口封闭。

3)风管的法兰连接对接平行、严密、螺栓紧固。螺栓露出长度适宜一致,同一管段的法兰螺母在同一侧。

杭州杭新暖通工程有限公司——承接杭州通风管道加工、杭州厂房通风工程、杭州车间通风工程

通风风管的安全施工注意事项:

1、在吊装作业、设备就位作业中,必须对倒链等主要施工工具进行检查,在作业时施工班长必须负责现场的指挥工作。

2、未尽事宜,严格按照施工安全操作规范、准则进行,并且严格按照我项目部施工单位进场要求执行。

3、在施工中配电箱应有安全配置及进行定期检查。各种机具应有良好的接地及绝缘保护。

杭州杭新暖通工程有限公司——承接杭州油烟净化工程、杭州废气处理工程、杭州厂房通风工程

通风风管漏光检查的质量要求:

1.风管所有孔洞接缝、接头、板边处涂胶无漏涂、流淌现象。

检验方法:目测观察,有无遗漏部位,或密封胶未压实产生虚贴的现象。

2.用灯光检查没有漏光现象

检验方法:在黒暗环境中强光源置入风管内,看其有无漏光现象,不漏光为  合格。

杭州杭新暖通工程有限公司——承接杭州通风管道加工、杭州排烟通风、杭州车间通风工程

通风与风管安装安全:

1)各工种的工人,必须熟悉和遵守本工种的安全操作规程。凡未受过安全技术教育的施工人员不得参加施工。

2)针对工作的特点、施工方法编制具体的安全技术措施,在施工前进行安全技术交底。

3)土建、装饰、安装等几个单位在同一现场施工时,必须共同拟定确保安全施工的措施。否则不许工人在同一垂直线下方工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.67
楼主发言:512次 发图:0张 |

家用垃圾处理器

天然色素

pc雨棚板

小型密炼机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!