吉林陶瓷带式压滤机业务模式推荐 旺能环境

楼主:旺能环境  时间:2021-07-28 04:30:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
吉林陶瓷带式压滤机业务模式推荐 旺能环境[旺能环境ce2968d]

工作原理

带式压榨过滤机脱水过程可分为预处理、重力脱水、楔形区预压脱水及压榨脱水四个重要阶段。

预处理阶段:

被絮凝的物料逐渐加到滤带上,使絮团之外的自由水,在重力作用下与絮团分离,逐渐使污泥絮团的水份降低,流动性变差。因此,重力脱水段的脱水效率的高低取决于过滤介质(滤带)的性质、污泥的性质及污泥的絮凝程度。重力脱水段去除了污泥中很大一部分水份。

陶瓷带式压滤机业务模式

按照机架和滚筒材质和设备结构区分,可以分为重型碳钢带式压滤机和轻型不锈钢带式浓缩脱水一体机。

重型碳钢带式压滤机机架尺寸大,重力脱水长,辊筒直径大,机架和辊筒均采用碳钢材质做重防腐处理,污泥处理量大,压榨充分,滤饼含水率低。

轻型不锈钢带式浓缩脱水一体机整机机架和辊筒采用全不锈钢材质,由污泥混合器、转鼓(带式)浓缩机和带式压滤主机组成,整机紧凑美观,反复性能好,占地面积小,适用于中低浓度污泥处理。

陶瓷带式压滤机业务模式

独立浓缩部可轻易过滤凝集污泥,大幅提升处理能力。构造简单,操作简单、维护容易。特殊凹凸滚轮设计,处理量大、含水率低。优越的滤带,滤液分离快速,泥饼剥离性特佳,污泥残留少。 污泥捉捕率佳,效率好。稳定性高,耐久性优良。无噪音及震动。用电量少。污泥脱水机与国产污泥脱水机、甚至其它欧美品牌的脱水机相比较,更是优于其它机种,其中主要的差异性就在于这条滤布不同,因为它是采用三种长短不同的立毛纤维并用静电植入方式制造而成,是一种不粘污泥的滤布,清洗水量很少的设备。

陶瓷带式压滤机业务模式

带式污泥压滤机分为三个步骤进行过滤及脱水的功能。

重力脱水区

泥浆经泵送入浆料储存搅拌罐内,通过搅拌使纸浆均匀,而后以重力流方式由搅拌罐流入脱水机的布浆槽,使纸浆均匀的分布在重力脱水区的滤布上。

重力浓缩脱水区的功能在使纸浆中大部分的自由水经滤布的网孔藉重力排出,以提高纸浆浓度,使纸浆性状趋于稳定,利于后续的压榨脱水作业。

压力脱水区

泥浆由重力脱水区进入压力脱水区后,上下滤布开始逐渐加压挤压纸浆脱水。

加压脱水区

泥浆随滤布移动进入加压脱水区,随上下滤布在不同的滚轮之间因变换滤布上下位置而对泥浆产生的剪切力,将泥浆中的水分再次压榨出来,以产生较干的泥饼。

陶瓷带式压滤机业务模式

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.95
楼主发言:495次 发图:0张 |

智能道闸

杭州注塑件

生物降解塑料胶袋

社会综合治理网格化云平台

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!