金华室内设计公司电话的行业须知「金碧装饰」

楼主:金碧装饰  时间:2021-07-28 03:28:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金华室内设计公司电话的行业须知「金碧装饰」[金碧装饰db46dc6]

金华市金碧建筑装饰有限公司是主营【装修设计】【室内装修】【别墅装修】。

金碧装饰与您分享家庭卫生间装修注意事项

1.卫生间、空调插座均设计开关。特别是卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜。

2.厨卫地砖一定别挑白色。

3.如一个卫生间有四面墙,每面墙都要量出它的长、高。然后再扣除一个窗户和门的面积。后算地面的面积。你把尺寸量好后,可以拿到卖瓷砖的店子,他们会加5%的损耗。

4.卫生间可钉点钉勾用来挂点东西的,

5.卫生间设计了一个小橱放衣服,再也不用担心洗澡忘了拿衣服。

6.脸盆尽量用陶瓷盆,玻璃盆难搞卫生。

7.卫生间地柜用的不锈钢脚属于暴利,找一些店面背的地方买价格便宜。

8.台下盆比台上盆秀气,好看,好打扫。

9.买马桶一定要量好自家的孔距。

10.卫厨地砖贴好后没干前量一下水平,看点是不是地漏处。

11.洗手间的淋浴房一定要尺寸够大,而且要用透明玻璃。

12.卫生间地面瓷砖贴好后就试水,如果流水比较缓慢就立即返工。

13.装洗手盆时要考虑好和镜子、放刷牙杯的架子、毛巾架的相对位置。

14.买镜子时考虑一下镜前灯的位置,如果暂时不想装镜前灯,镜子的大小要能遮住为镜前灯预留的线。

15.卫生间尽量干湿分区,如果面积小用柱盆就好(玻璃台盆特显脏,懒人慎用);有条件设置一个防水的小柜子收纳杂物,什么都摆在外面肯定不好看。

金华市金碧建筑装饰有限公司是主营【装修设计】【室内装修】【别墅装修】。金华室内设计公司电话

金碧装饰与您分享装修应该先装门还是先铺木地板

装门,一般装修顺序要从上到下的装,亲戚家装修就犯了这样的错误,自己不懂又没主见,任装修承包商安排,就是地面弄好了再做门安装,结果弄得满屋子灰……且,铺好地板预留的空不一定切合,不如装好门再由地板适应门来得更合理。

金华市金碧建筑装饰有限公司是主营【装修设计】【室内装修】【别墅装修】。金华室内设计公司电话

金碧装饰与您分享厨房装修

1、无论是吊柜还是地柜,橱柜门尽量选择平板门,拉手尽量选择简约隐形的款式,这样打理起来会非常方便无死角。

2、橱柜和台面尽量选择浅色系,这样有油污的时候会立马显现方便我们一次性清洁,不会导致油污累积难以清洗。(劣质的浅色石英石台面容易渗色,所以需要买质量更好的,当然价格也更贵一些。)金华室内设计公司电话

3、吊柜如果不做到顶一定要装顶封板,这样可以避免吊柜顶部积累灰尘和油污。

4、水槽尽量做台下盆,这样扫水的时候会方便很多,家务活减少一半,打扫更轻松。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.23
楼主发言:950次 发图:0张 |

拉伸膜真空包装机

起名

负氧真瓷美缝剂

PET胶片,DPET胶片,PET胶片,食品级胶片,印刷级胶片

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!