广西数控切胶机常用解决方案 控联机械液压铡刀

楼主:控联机械  时间:2021-07-28 03:13:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广西数控切胶机常用解决方案 控联机械液压铡刀[控联机械b84b1d3]液压分割机数控切胶机油压切胶机数控切胶机铡料机数控切胶机液压分割机数控切胶机

1

公司开发设计力量雄厚,加工装备精良,制造工艺先进,测试设备齐全,是机械行业设备的先锋。坚持“诚信为根,质量为本”的经营理念,讲信誉、树形象、时刻为客户提供“完善的售前、售后服务及技术支持”的质量方针,为各新老客户排忧解难,共享双赢。

因机型众多购机请致电详询。一般设备简单列举有以下: 小型设备简单列举:12至30吨压力,缸数1,一般可用切料尺寸为660mm宽*680mm高。(更多请致电详询) 中小型设备简单列举:30至65吨位压力,缸数1,一般可用切料尺寸为(700至900)mm宽*680mm高。并要求正确合理的确定测量元件热电偶的位置和安装方法,能从控温仪表读数准确反映主机各段的实际温度。

油压切胶机数控切胶机

根据客户的不同要求,同时可以配备进口刀具,更好的提高机器性能。我们也可以提供的磨刀机器。SWP-400型强力破碎机,可破碎直径160mm以下的PVC管材及波纹管、直径100以下的PE管、线槽、片材、装潢板。直径大些的塑料管材切割后易可破碎。模具编辑塑料造粒机模具分为手动和电动,造粒机需经常换网用以去掉杂质,挤出模具一般为18孔,过滤网阻塞后挤出机压力很大,原始手动换网会比较累,可使用电动模具,用电动机代替人工,省时省力。SWP-500型强力破碎机、重型破碎机,可破碎直径250mm以下的PVC管材、直径160mm以下的PE管材、直径110以下的PP管、PPR管等塑料管材、型材。

铡料机数控切胶机

⒌收卷要求的张力控制为了保证不同线速下的收线,从空盘到满盘工作的恒张力要求,希望收排线装置有贮线张力调整机构,或在电气上考虑恒线速度系统和恒张力系统的收卷等等。⒍整机的电气自动化控制这是实现高速挤出生产线应具备的工艺控制要求,主要是:开机温度联锁;工作压力保护与联锁;挤出、牵引两大部件传动的比例同步控制;(三)塑料管材塑料粉碎机:1、适合粉碎各类中小型塑料管材,如PE、PVC管、硅芯管等管材粉碎回收。收线与牵引的同步控制;外径在线检测与反馈控制;根据各种不同需要组成部件的单机与整机跟踪的控制。功能用途编辑

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.67
楼主发言:276次 发图:0张 |

非氯单过钾消毒

洗筐机

速冻水饺

70度防火阀

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!