南昌食品颗粒包装机服务至上「河南沛珠机械」

楼主:河南沛珠机械  时间:2021-07-28 00:10:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南昌食品颗粒包装机服务至上「河南沛珠机械」[河南沛珠机械be933c5]

颗粒包装机将根据所需重量将颗粒状物料包装到包装容器中并密封。该包装机主要用于自动包装颗粒状产品,例如调味品,调味品,玫瑰擦调味品和芳香调味品。

该颗粒包装机具有控制器的汉字显示,操作可靠,简单; 光电控制系统具有较强的抗光和电干扰能力; 电子秤用于测量反馈; 颗粒包装机使用三相步进电机,其他特性决定了其在市场上的作用。

颗粒包装机也需要润滑吗? 该颗粒包装机适用于需要袋状自立袋的各种小食品的自动定量包装,具有更好的显示效果。

全自动颗粒包装机的适用领域和行业:

适合于食品、、化工产品中的松散、无粘性、细小颗粒状物料的自动包装;

如汤料、咖啡、冲剂、干燥剂、味精、白糖、、麦片等。

全自动颗粒包装机的主要优势:

1、具有色标控制系统,可获得完整的商标图案;

2、控制系统则自动化匹配各动作,该系统具有精准确度高,调整制袋长度简便,且准确无误;

3、无级调整速度与袋长,包装速度与制袋长度可在额定范围内无级调整,不需要更换零件;

4、设计采用独特的嵌入式封口,加强型热封机构,智能型温控仪温度控制,具有良好的热平衡适应各种的包装材料,性能好、噪音低、封口纹路清晰、密封性强。

正常操作时。进到手动式界面,压瓶高低位在高位上理瓶在禁止位置上按点动进瓶渐渐地一点一点的进瓶,直至满瓶才行(如果有倒瓶要及时性扶起)。按下压瓶高低位在低位上,轻按理瓶切换到理瓶允许,切换手动式界面轻按满瓶,按点动理瓶,理瓶结束后查看技术参数界面的一至五道瓶数的预设值和实际值是不是一致(实际值一定要大于或等于预设值)若实际值低于预设值请改小预设值,但一切正常的情况下预设值为11.轻按抓头合拢检查抓头是不是合拢(一定要合拢),点动,主机一边下降一边观察看抓头是不是对准瓶子,对准之后切换到全自动界面,点手动式模式切换到全自动模式,轻按操作面板的运作颗粒包装机进到全自动工作。

技术特点:

1、按键开关+全数字显示。操作稳定可靠。

2、电脑控制,系统采用步进电机细分技术,制袋精度高,误差小于1毫米。

3、全自动跟踪色标,智能排除假色标,自动完成包装袋的定位、定长。

4、热封双路控温,智能温度控制,热平衡良好,保证封口质量,适用于多种包装材料。

5、智能型光电色标定位控制系统。

6、采用新摇盘式容杯调整装置,可在机器运行过程中随时调整包装容量,减少物料损失,提高工作效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.28
楼主发言:966次 发图:0张 |

工艺礼品火柴包装纸制品加工批零

工业现场总线分布式I/O

电动叉车前驱动桥

观赏鸟养殖及销售

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!