螺母丝杆采购推荐「在线咨询」

楼主:万福五金  时间:2021-07-26 21:50:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
螺母丝杆采购推荐「在线咨询」[万福五金ed313cf]

      滚珠丝杠和梯形丝杠在很多情况下不能互换,总是需要在精度、刚度和负载容量之间进行权衡,滚珠丝杠和梯形丝杠的应用有一些区别,下面就让东莞市万福五金制品有限公司来给大家介绍一下。

      梯形丝杠产品很容易结合具体的应用来进行调整,以达到预期性能,同时将成本控制在至低限度,在某些情况下,需要在设计阶段进行寿命测试,不过对于原始设备制造商来说,在前期进行此类的额外工作,有助于降低产品成本,滚珠丝杠可以连续运行,承受高得多的负载,并达到更快的速度,具有良好的可预测性,因而是确保快速集成和可靠性的至佳选择。2、在选择选择滚珠丝杠的精度时,如果是尺寸规格相同的丝杠,如何提高一个精度等级,这也是需要增加成本的,并且加工周期也会有所延长。

      滚珠丝杠和梯形丝杠之间的主要区别是在移动表面之间承载负载的方式,滚珠丝杠采用循环滚珠轴承,以便至大限度减小摩擦和提高工作效率,而梯形丝杠则要利用滑动表面之间的低摩擦系数,因此梯形丝杠一般达不到滚珠丝杠的效率,滚珠丝杠和梯形丝杠因为预测性能和寿命的能力存在差异,所以其应用领域也有根本的区别。滚珠丝杆是工具机和精密机械上常使用的传动元件,那么滚珠丝杆的类型繁多,那么关于滚珠丝杆的分类有哪些呢。

      东莞市万福五金制品有限公司专注于高精密自动化传动相关零组件生产,销售,以技术,带给您良好的服务,长期供应快速丝杆、蜗轮蜗杆、伞齿轮、丝杆模组、精密蜗轮蜗杆、螺旋伞齿等传动件,产品质量可靠,价格实惠,欢迎大家来电洽谈业务!

      丝杆在设计、制造时,必须具备高强韧度、高表面硬度和耐磨性以及高的尺寸稳定性等内在性能要求,那么丝杆在使用的时候需要注意哪些事项呢?东莞市万福五金制品有限公司来给大家说说。

      1、不要分解各部分,不然可能导致垃圾的进入或者功能的丧失;

      2、不要让滚珠丝杆掉落或者敲击,否则可能导致划伤、破损;

      3、不要在超过80℃的条件下使用,要超过80℃使用时,请事先咨询;

      4、不要强行将部件敲入滚珠丝杆轴或螺母中,否则会造成滚动面的压痕。

      东莞市万福五金制品有限公司产品用途广泛,可用于OA产品、马达、变速机、航空航天产品配件、汽车产品配件、电钻、电锤、剪草机、电动工具等,欢迎大家来咨询!

直线模组通常分为两种,一种是滚珠丝杆模组,一种是同步带模组,这两种都有其独特的性能,根据行程的不同,精度、负载、速度,采用的配置构造都会不同,下面东莞市万福五金制品有限公司来给大家介绍一下。

1、皮带直线模组主要由皮带、直线导轨、铝合金型材、底座、工作台、电机座、联轴器、电机、限位开关等零部件组成,有全封闭式和半封闭式,特点是速度快,行程长;

2、丝杆直线模组主要有滚珠丝杆、直线导轨、铝合金型材、底座、工作台、联轴器、电机、电机座、限位开关等零部件组成,有封闭式和开放式,特点是精度好,行程短。

东莞市万福五金制品有限公司于2006年01月09日通过ISO9001:2000质量管理休系认证,2008年09月05日通过ISO14001:2004环境管理体系,本公司以优良的品质,快捷的交货,合理的价格,赢得了来自日本、美国、德国、香港、台湾及大陆各地的客户,且深受客户的好评。2%的过共析钢,因为滚珠丝杆组织中存在粗片状珠光体及网状渗碳体,其硬度相对比较高,要采取球化退火热处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.13
楼主发言:701次 发图:0张 |

专卖店装修

社会综合治理网格化云平台

螺杆式空压机

网站建设

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!