盘锦砺安智能锁测评质量放心可靠「多图」

楼主:砺安科技  时间:2021-07-26 19:32:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
盘锦砺安智能锁测评质量放心可靠「多图」[砺安科技e06de34]

随着技术的成熟,生活水平的提升,以及智能化时代的到来,越来越多的家庭已经开始纷纷用起了智能锁。智能锁的到来也给人们的生活带来了巨大的改变。

要想使用智能锁,好从正规渠道购买正规品牌,才能起到保护家人生命及财产安全,以及给生活带来便捷的作用。

公司基于客户需求持续创新,以精益求精的工匠精神,坚持探索并将“更安全、更方便、更耐用”的智能锁、智能家居技术、智慧酒店系统、智能安防系统做好,以满足现代家庭、酒店对安全与舒适生活的更高要求,为“品质生活、人人共享”的中国梦做出更大贡献。

据悉,格力高精度P2指纹智能门锁的主要卖点是高精度指纹识别,该产品采用FPC 半导体指纹识别模块,有效采集面积为160X160mm,分辨率达509DPI,达到了IP52级防水标准。

西安砺安智能科技有限公司是专注于生物识别(包括指纹、静脉、刷脸等)、遥控、密码、感应、云智能锁等技术开发和应用的高新技术企业,产品包括智能锁、智能安防、智能家居三大领域。

从外观上来看,格力高精度P2指纹智能门锁延续了格力智能锁一贯圆润造型风格,外观设计简约、时尚,特别是在密码触摸键盘方面采用了刀切式设计,犹如从整块板材上切掉了一块,层次感非常强。在功能方面,支持指纹识别、NFC卡片识别、密码、临时密码、虚位密码及双重验证等多种开启方式。

西安砺安智能科技有限公司是专注于生物识别(包括指纹、静脉、刷脸等)、遥控、密码、感应、云智能锁等技术开发和应用的高新技术企业,产品包括智能锁、智能安防、智能家居三大领域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.40
楼主发言:637次 发图:0张 |

开平机

定制白铁皮风管

拉杆手提公文箱

汽车衡

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!