安徽工厂噪音治理-经验丰富 中设环保收费合理

楼主:中设  时间:2021-07-26 09:19:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽工厂噪音治理-经验丰富 中设环保收费合理[中设e5ba978]

方案整体需要考虑到技术是否可行,价格是否在客户所接受的范围内等,根据整体情况制定一套或多套合理的方案供客户选择。施工结束后,根据《声环境质量标准(GB3096-2008)》要求,对施工区域进行环境噪声检测,针对不同区域的噪声标准不同。隔声屏障的主要作用是遮挡直达声,其作用只有在屏障的声影区较为显著,屏障越靠声源,声影区越大,隔声区域越大,隔声效果越明显。

方案整体需要考虑到技术是否可行,价格是否在客户所接受的范围内等,根据整体情况制定一套或多套合理的方案供客户选择。隔音毡是一种高密度隔音材料,隔音毡对于空气中传播的声波具有良好的隔音效果,且对低频噪音的隔绝效果更佳,传统的隔音材料无法隔绝低频噪音,而阻尼隔音毡则针对低频噪音具有良好的隔音效果。噪声还会导致交感神经紧张,代谢或微循环失调,引起系统疾病,使人产生心跳加快、心律不齐、血管痉挛、血压变化等症状。

噪声污染是一种物理污染,是指人们不需要的和令人厌烦的声音。大量研究、调查和统计结果表明,人体多种疾病的发展和恶化与噪声有着密切的关系。合理的噪声治理方案是根据噪声控制费用、噪声容许标准、劳动生产效率等有关因素进行综合分析确定的。人耳听到的声音为直达声与混响声的叠加。如果在室内天花、墙壁、地板和隔声屏障的吸声部分等界面布置吸声材料或吸声构造,吸收掉部分反射声能,可使得混响声减弱,这就是吸声降噪的原理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.02
楼主发言:243次 发图:0张 |

AVIO焊接设备、天沐压装设备、天沐传感器、特域冷水机

铝合金花箱

全降解塑料

换锁

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!