上海养殖场并列式奶厅承诺守信「成城物联」

楼主:成城物联  时间:2021-07-25 17:29:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海养殖场并列式奶厅承诺守信「成城物联」[成城物联9ecc248]

      开始挤奶。现在可以正式开始挤奶操作了,在总控制室的操作下,管道内的真空负气压接通,同时挤奶器被提起,这时可以听到所有奶杯里传出吸气的声音。这里并排的两根管道,也是空气管,与上面的空气管相似,分别为常压和真空负气压管道。操作人员按下操作面板上的开始键,奶杯降到合适高度,将四个奶杯拿起分别套在奶牛的四个上,因为挤奶杯里的吸气作用,奶杯会自动吸附到上,这时脉动气压也启动了,套在上的奶衬开始挤压,挤出的牛奶在负压的作用下被吸到集乳器,然后通过管道不断地输送出去

        并列式挤奶机,并列式挤奶厅一般为2*(4~50)牛位。奶牛平行站立,与挤奶工站立的坑道成90°;转盘式挤奶厅要扩大容量比较困难,而并列式和鱼骨式挤奶厅扩大容量就容易的多。角,挤奶工需要穿过奶牛的后腿从后面把奶杯套在牛乳.。坑道中的挤奶工需要在相邻两头奶牛间行走距离为67.5~75厘米。某些挤奶厅装有自动识别装置,根据每头奶牛的特定信息可在特定奶牛来到时自动打开相应的栏位。

      关于挤奶机水凉了以后,用夹子取出牛奶计量瓶,放在干净的器皿上倒扣晾干,放置在通风、干净的地方,盖上纱布或盖子。随着人们生活水平的提高,牛奶成为了我们生活的必需品,促使牛奶计量瓶在生活中的应用变得十分广泛,要提醒大家,要想保证牛奶的安全、无菌,不仅使用牛奶计量瓶后及时进行清洗,而且要按照上述方法进行消毒。设备室空间比较小,机器正常工作时将产生很多热量,因此要有良好的通风条件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.28
楼主发言:367次 发图:0张 |

三维激光扫描

云梯车

气动喷砂阀

消声器设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!