六安低压母线槽-使用年限长「安徽辰诺」

楼主:安徽辰诺  时间:2021-07-25 17:29:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
六安低压母线槽-使用年限长「安徽辰诺」[安徽辰诺991f607]

母线槽的安装步骤:按照母线通道的设计方向,确认障碍物和预留位置在方向上是否有变化;在母线槽安装现场制作并安装支架;检查母线槽壳是否完整,破损,检查母线槽壳的螺栓是否松动,并确保螺栓连接可靠;检查母线槽插头接口是否关闭并锁定;用500V兆欧表测量绝缘电阻,电阻值为1Ω。结度不小于20MΩ。可以将其制成带间隔接线盒的插入式封闭母线槽,也可以将其制成中间没有接线盒的馈电式封闭母线槽。

母线槽的安装可以直接从变压器连接到低压配电柜,也可以直接从低压柜连接到配电系统,因为配电干线的母线槽称为低压母线槽。水平放置母线槽时,除在特殊的电气室(配电室,机房,电气垂直合并,技术地板等)中布置,离地面的高度不应小于2.2m;垂直相邻安装的两个母线之间的距离不应小于0.1m。当母线槽的长度线性放置超过60m时,应提供伸缩接头。

在厂房内使用母线槽,其优越性为:布局美观,对用电负荷的均衡分布性要求不高,因此对负荷很不均衡的情况适应性强。母线槽及插接箱安装很便捷,使用起来十分可靠。施工管理过程中,母线槽在安装之前和安装之后应对其进行绝缘检杳,并进行比较检杳是否由于安装质量问题造成母线楷绝缘降低。防水型母线槽采用合理的“三明治”相线紧密叠压结构设计,使母线槽外形更加紧凑,体积更小,并增加了母线系统的动热稳定性,使母线具有阻抗低,电压降低的优点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.16
楼主发言:986次 发图:0张 |

多种混凝土泵

加固工程

注塑机、注塑机机械手、模具监控器、注塑机零配件、注塑机维修

镍带

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!