武宁导视系统标识牌多重优惠「星力晟广告」

楼主:星力晟广告  时间:2021-07-25 14:05:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武宁导视系统标识牌多重优惠「星力晟广告」[星力晟广告4e551d1]

标志牌的几个设计原则,轻松制作标牌

你知道这些标志牌的设计要求吗?在设计时,我们要考虑是否符合大众的需求和审美,能否迅速记住标志牌上面的信息。和大家分享几点基本原则,在设计标志牌中需要注意的方面。 1.注意文字之间的间隔。如果它们布置得太紧,它们将以一定距离连接在一起,从而很难看清。

2.尽量避免使用太粗或太细的字体,因为从远处看,太粗的字体很容易变得模糊,并且太细的字体可能看不到。

3.尝试使用简单的字体,草书或不均匀的字体也会影响阅读效果。

4.如果有英文单词,请尽量全部使用大写或小写,以免混合使用不便于阅读。设计和布局尽量简单明了。

景区标识牌安装注意事项

一、地理位置的确认

 为了使景区标识标牌更好的工作,有必要为在安装的时候选择合适的位置,不同材料的标签对环境的要求也是不同的,安装的时候需要考虑标识牌材料的性质,然后选择合适的位置。

二、搭建方式

 景区标识的坚固性和使用寿命和安装有一定的关系,对于比较高的标识牌需要加深标识牌的深度,还应该采取加固措施,严格按照规范和要求进行安装。

三、材料的选择

 景区标识牌一般都是户外标识牌,应该选择一些适合于户外的标识牌,比如:不锈钢材质、耐候板材质、镀锌板材质,材质的选择需要根据甲方这边的要求,因为每一种材质的是不一样的。

景区标识系统由哪些标识类型组成?

一、景区导览图

景区导览图也称之为全景牌,要说明或者明确标识出景区所处地点、方位、面积、主要景区、服务点、游览路线、咨询投诉以及紧急救援电话等信息,景区导览图是游客们在时间内在脑海中存下的景区全貌信息。

二、景区说明牌

景区说明牌也是区域导游图,要展示说明景区的名称、内容、背景以及佳游览方式的信息。景区说明牌是全景导游图的一个分级,给予游客们更加的景点相关信息。

三、景区介绍牌

一个景点根据往往由不同的景观构成,每个景观都要使用到景观介绍牌来进行讲解说明,所以景观介绍牌在设计时候,我们强调的是它的科学性,用通俗易懂的文字,根据游客们的特点加入国家文字突出的重点来讲解景观点。

四、服务设施标识

服务设施是景区不可缺少的配套设施,服务设施又可以分为:停车场、售票处、出入口、游客中心、购物点、住宿点等一些提供服务场所必须使用的标志公共信息的图形符号牌。

五、景区道路交通指示牌

因为景区的道路比较多看起来比较错综复杂,往往这个时候我们特别容易迷路,所以需要在每条道路的交叉口添加一个多功能指示标识牌,以此来展示每一条道路的信息。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.72
楼主发言:921次 发图:0张 |

食品洁净车间

光轴

防火卷帘

棉网袋

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!