鸡单室剥黄皮机器规格给您好的建议「诸城天朔机械」

楼主:诸城天朔机械  时间:2021-07-25 13:11:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鸡单室剥黄皮机器规格给您好的建议「诸城天朔机械」[诸城天朔机械2ebe4e0]

剥胗机将剥开的鸡胗的黄皮翻出来,直接放在辊子上就会自动把黄皮给剥出来。设备的原理是因为黄皮跟鸡胗肉有间隙,是把黄皮挤出来的并不是割开的,所以不会伤害到鸡胗本身。设备经过多年的改进,现在这款新型的设备已经成熟。不仅适用于大中小型屠宰加工厂的批量剥胗作业,同时也适用于畜牧业、养殖业、食品加工业以及所有禽副产品加工点。所以请放心。整个过程中不存在危险,大大提高了产生的销量同时也减少了人工的使用,使生产的成本也降低了。剥完的鸡胗可配套使用我厂生产的打油清洗机,清洗完成后的效果会提高您的产品竞争力。

小型单式家用鸡剥胗机达到人手工操作的效果。电机通过齿轮链条直接连接到棍子上保证棍子平稳运转,这样不会伤害到禽胗,更不会破坏禽胗原来的口感,保证机器跟人工剥出来是一样的。同时不会破坏鸡小肚。可以直接带着进行操作。新式螺旋预冷机更多咨询请致电,家禽屠宰流水线采用不锈钢T型轨道。占地面积非常小,而且本设备经过多年的改进,在功能上添加了人性化的装置,保证不伤手更加安全可靠。使用高密度棍子,提高了设备的使用年限

剥胗机作为禽类宰杀生产加工中不可缺少的剥胗设备,那么如何正确操作剥胗机,剥胗机的使用方法:1、剥胗机使用前应详细检查,排除运输过程中,设备各紧固部件是否有松动现象,检查电器及电源线有无破损,必须把设备安放平稳,确认无问题后接通电源,接好接地线后开启电源开关,启动设备做空负试验,试验时排除电机发热受潮或电压过低,空转数分钟,无异常问题和杂音,即可进行剥胗操作。2、正常工作时,需开启电源及水源开关,戴上胶皮手套拿好鸭胗,把需剥部位,对准剥辊,稍用力向前推动,即完成剥胗工序,按次序往复操作即可。天朔剥胗机主要用于鸡胗的剥皮,工人工作通过电机带动螺旋剥胗辊,使之实现相对转动,从而达到剥胗要求。如果有什么疑问,请拨打电话进行咨询.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.43
楼主发言:619次 发图:0张 |

塑料包装袋

耐火材料

高压电缆

污水处理设备

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!