山西全自动不锈钢赛鸽笼价格常用指南「在线咨询」

楼主:翱翔鸽笼  时间:2021-07-25 13:04:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西全自动不锈钢赛鸽笼价格常用指南「在线咨询」[翱翔鸽笼6b8effe]

鸽舍的要求。为了保证童鸽身体、骨骼的生长发育,防止过肥和早熟,日粮中应增加绿豆或鱼粉,应配给蛋白质、能量、矿物质和维生素均较丰富的日粮,尤其是蛋白质必须保证每只每天摄入18克左右。另外,应保持信鸽饮水的清洁和保证砂的供给。鸽笼的出入口鸽子放出户外,不知何时才飞回,这就需要有让鸽子自由进去,却不可随意出来的出入口。在质量方面,笼子的材质、坚固性、简洁性以及对饲料的容纳程度等等都是非常重要的,这也是很多用户对于这种养殖设备的一些要求。

定时、、定量饲喂,强化信鸽迅速归巢性能。为了使信鸽放飞后即能归巢,可采取空腹放飞,归巢后及时给予饮水和美食,以资“奖励”,或者放飞前少给食,回巢后多给食等办法,信鸽归巢,避免因其不饥而不急于归巢,在外逗留延误归巢时间。形成条件反射后,每次放飞或参赛归来,信鸽都会立即入舍。笼子表面是冷镀锌,长时间使用出现生锈的情况,使用自喷漆喷一层即可。200cmx190cmx55cm四层十六个窝采用低碳钢冷拔丝焊接具有坚固耐用。

人鸽“亲和”,培养信鸽的服从性。训练者必须先与信鸽进行“亲和”,人鸽方能在训练时呼之即来,挥之即去。“亲和”从幼鸽开始,训练者要亲自教会鸽子饮水和采食,并使鸽子对训练的信号形成条件反射;信鸽每天都要放飞,洗浴既能保持羽毛的清洁,又能防止体外的寄生。在喂食时,对信鸽要给予亲切的呼唤和抚摸。鸽子训练竞翔期间,应多喂玉米、豌豆,且要先喂水,后喂饲料。可先喂葡萄糖水,再喂淡盐水。夏季和孵幼鸽期间,可在其饮水中加适量NaCl。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.83
楼主发言:793次 发图:0张 |

锂电池封口设备

热电偶

PE给水管

钢材

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!