除湿袋用球状二水氯化钙货源充足「多图」

楼主:学祥化工  时间:2021-07-25 13:01:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
除湿袋用球状二水氯化钙货源充足「多图」[学祥化工b25ec54]

产品说明

产品名称 :氯化钙

产品英文名 :Calcium chloride

分子式:CaCl2

分子量:110.99

化学式CaCl2白色晶体或块状物。

产品作用:

(1)道路、高速公路、停车场、机场、高尔夫球场冬季除雪。

(2)用于防治小麦、苹果、白菜等腐烂及食品防腐剂。

(3)用于防潮用干燥剂。

(4)用于颜料及印染工业生产中。

(5)氯化钙溶液用作海藻配钠行业、豆制品行业的絮凝剂。

 

 

化工名称:氯化钙

分  子  式:Cacl2

外  观:无色立方结晶。一般商品为白色薄片状、粉状、粒状、圆球状或蜂窝状。

性  质:无臭、味微苦。相对密度2.15(25℃) 。吸湿性极强,露于空气中极易潮解。易溶于水。加热至30度能溶于结晶水,持续加热就会丧失水分,加热至200度转化成二水化合物,加热至260度会生成无水氯化钙。

用  途:用作道路、高速公路、停车场、码头的化雪和除冰。多用途干燥剂,如用于氮气、氧气、氢气、lv化氢、等气体的干燥。生产醇、酯、醚和树脂时用作脱水剂。氯化钙水溶液是冷冻机用和制冰用的重要致冷剂,能加速混凝土的硬化和增加建筑砂浆的耐寒能力,是优良的建筑防冻剂。用作港口的消雾剂和路面集尘剂、织物防火剂。用作铝镁冶金的保护剂、精炼剂。是生产色淀颜料的沉淀剂。用于废纸加工脱墨。是生产钙盐的原料。氯化钙溶液用作海藻配钠行业、豆制品行业的絮凝剂。

包  装:本品采用聚编织袋、聚乙烯薄膜袋双层包装25kg/袋。

美国需求无水氯化钙 刺球状 含量94-98%

    无水氯化钙 出口到美国 做融雪剂,此氯化钙价格偏高,但是融雪效果就是好,而且环保绿色。

   包装美国客户有自己的要求,包装印刷唛头客户提供,包装形式是子母袋,小袋外面再套吨袋。

大批量购买氯化钙价格更优惠,不过如果一次性用不完,那您一定要正确的储存氯化钙,下面我们来为大家介绍一下氯化钙的七大储存方法:1.储存于干燥、阴凉、通风的仓间。2.远离火种、热源,保持容器密封。3.应与醚类、硼化物分开存放。4.储存间内的照明、通风等设施应采用防爆型,开关设在仓外,配备相应品种和数量的消防器材。5.禁止使用易产生火花的机械设备和工具。6.分装和搬运作业要注意个人防护。7.搬运时要轻装轻卸,防止包装及容器损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.40
楼主发言:905次 发图:0张 |

耐磨陶瓷管

江西五金模具设计与制造

高压清洗机

煎包锅

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!