贵州阳光板温室价格期行情 青州市鑫德温室

楼主:青州鑫德温室  时间:2021-07-25 12:46:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
贵州阳光板温室价格期行情 青州市鑫德温室[青州鑫德温室4fed629]鑫德温室 文洛式阳光板温室一跨多尖顶,采用热镀锌轻钢家结构,A字型屋脊,可分为一跨两尖顶,一跨三尖顶,一跨四尖顶,覆盖材料:顶部8mm-12mm阳光板,四周阳光板或其它覆盖,跨度:6.4m﹨8.0m﹨9.6m﹨10.8m﹨12m﹨12.8m﹨16.0m,檐高:3m-8m,柱间距:4m﹨8m,顶窗:屋脊处交错开窗、单侧开窗、通常开窗,侧窗:齿条外翻窗、推拉窗、电动垂直推拉窗,配套设施:根据温室功能需要选用不同的配套设备,温室具有小屋顶,多天沟,大跨度等优点,内部可灵活的设置隔断,采光性能好,光照均匀,有很强的排水能力,可大面积连栋,铝合金型材或链接密封件链接密封,外形美观漂亮,具有防滴雾功能,可以将结露水收集后排到温室端部排除,减少病虫害的发生,保温效果比单层玻璃好,冬季可节省大量燃料,内部宽敞明亮,操作空间大,温室利用率高,文洛式pc阳光板温室采用单层或多层中空pc板作为顶部及四周的围护,的铝合金型材做框架,镀锌钢骨架作为主体骨架,具有美观、率高,保温性能好的特点,的抗紫外线pc板可以保证透光率。

节能性:夏天保凉,冬天保温,P C阳光板有更低于普通玻璃和其它塑料的热导率(K值),隔热效果比同等玻璃高7%-25%,P C阳光板的隔热至49%。从而使热量损失大大降低,用于有暖设备的建筑,属环保材料。

温度适应性:PC板在-40℃时不发生冷脆,在125℃时不软化,在恶劣的环境中其力学,机械性能等均无明显变化。

耐候性: P C阳光板可以在-40℃至120℃范围保持各项物理指标的稳定性。人工气候老化试验4000小时,黄变度为2,透光率降低值仅0.6%。

防结露:室外温度为0℃,室内温度为23℃,室内相对湿度低于80%时,材料的内表面不结露。露水会延着板材的表面流走,不会。

简易方便,不像传统材料那样笨重,在几年广泛应用于我国沿海一带城市。

阳光板温室多为文洛型(也可以采用圆拱形),多采用一跨多顶,外形现代,结构稳定,形式美观大方,视觉流畅,保温性能,透光率适中,多雨槽,大跨度,排水量大,抗风能力强,适合于风力与雨量较大地区。阳光板温室,具有透光度好,热传导系数低,由于阳光板分量轻,寿命长,拉伸强度大,通过简单的钢骨结构就能满足抗风、抗雪的要求,并且寿命长,美观大方,减少重复建设及投资,是替代原始的塑料薄膜温室与玻璃温室的产品。

主体结构

温室主体主要有立柱、檩条、边横档、拱架、拉弦桁架、雨槽(天沟)、连接件、)铝型材、密封件、密封件、紧固件等;所有材料均采用符合Q235的碳素钢。钢材部件和紧固件均按《GB/T1912-2002金属覆盖层,钢铁制品热镀锌层技术要求及试验方法》。防腐性好,使用寿命20年以上。为了满足天沟有组织排水,采用单端排水,天沟坡度为3‰。落水管采用PVC塑料管,直径Ф110 mm

主体配置

计算机监测系统、自动控制系统,内、外遮阳系统,天、侧窗系统,湿帘、风机降温系统,红外线供暖系统等设施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.91
楼主发言:405次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!