11公分美国红枫价格承诺守信 富丽银杏苗木合作社

楼主:富丽银杏苗木  时间:2021-07-25 10:39:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
11公分美国红枫价格承诺守信 富丽银杏苗木合作社[富丽银杏苗木bbf9ffc]

位于中国美国红枫之乡,美国红枫博览园中心地带。运输过程中震动、挤压无可避免会碎掉,因此出现粉末,不影响使用。地处苏北鲁南交界,横跨苏鲁两大美国红枫木主产区,位置优越,交通便捷。所育苗木数量多、质量优、规格全,可满足不同客户、不同数量、不同档次的多种质量及需货要求。本基地:“重合同、守信誉”,技术力量雄厚。所售苗木全部经过二次移栽,基地直销,实地现挖,随挖随走,决不出现任何中间环节,确保成活率达到98%以上。常年对外销售1-80cm实生美国红枫和2-50cm嫁接美国红枫,另供:美国红枫果、美国红枫叶、美国红枫茶、美国红枫盆景、美国红枫仁等美国红枫制品、

我们坚持产地直销的原则,实货实价,让您购到放心满意的苗木,真诚欢迎新老客户来人来电看苗订货,来人必接,代办车辆,包装车,包办苗木检疫,木材运输证。

基地下有美国红枫,秋火焰,银杏,合欢,国槐等

苗木培育、管理、移植、养护与一体的现代化管理队伍,几年来先后为国内二十多个省市的绿化单位提供了大量的高质量银杏苗木。(我司大量供应拆迁占地树)年来,我司生产的苗木销售网遍布北京、河北、河南、山西等国内各地,与数十家绿化园林单位、及个体用户建立了良好的业务往来。基地以诚为本,薄利多销的原则受到广大客户的好评。我们以人为本、信誉、客户至上、以诚实之心、交八方朋友,不因量少而不做,不因利少而不为。

凡在本苗圃购买各类苗木的客户,我方负责提供栽培管理技术,并长期电话指导,也可派专人服务。拥有千亩绿化苗木基地,主营各种名贵大树、日本红枫、欧洲红栎、红叶李、红点红枫,秋火焰,国槐,法桐,合欢,银杏树小苗,等绿化苗木,长年现货供应,安全,便利,快捷。本苗圃始终以1流的质量、合理的价格欢迎新老客户的光临!以优良品种的培育丶苗木种植丶经营为主,生产丶销售大丶中丶小各种规格的实生丶嫁接丶绿化用苗木,始终致力于研究开发和引进良种嫁接培育技术,坚持走加农户的路子,技术指导作售后服务,因此,每年发往全国各地的绿化苗木逐年增多。所售的大规格苗木全部由人员负责移植,有力地保障了苗木的成活。

我们供应一手苗木,以美丽的价格供应优质苗木。尽可能扩大您的利益。也可以合作,我们提供场地,您来收购。欢迎来电洽谈。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.70
楼主发言:786次 发图:0张 |

LCP薄膜

抗震支架

气体设备及零部件

服务认证

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!