黑龙江环氧煤沥青防腐钢管点击了解更多 聊城昱晟金属公司

楼主:昱晟金属  时间:2021-07-25 10:30:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黑龙江环氧煤沥青防腐钢管点击了解更多 聊城昱晟金属公司[昱晟金属1ee421d]气温对环氧煤沥青防腐钢管的影响雨季环氧煤沥青防腐钢管的防护环氧煤沥青防腐钢管的质量检测气温对环氧煤沥青防腐钢管的影响

天气转凉,会对环氧煤沥青防腐钢管的氧化起到一定作用

随着天气慢慢转凉,环氧煤沥青防腐钢管在生产过程中起到了氧化作用,这对环氧煤沥青防腐钢管的质量更加,可能有好多朋友不知道这个问题,因为在夏季来说防腐涂料掺稀释剂比较少,因为天气炎热涂料有着热胀冷缩的性能,可在秋后冬季来说稀释剂掺杂的比较多一点,有了更多的稀释剂那样环氧煤沥青防腐钢管氧化起到一定作用,这样使得环氧煤沥青防腐钢管外观更加。

雨季环氧煤沥青防腐钢管的防护

雨季的到来直接影响到了环氧煤沥青防腐钢管的质量和防护,环氧煤沥青防腐钢管非常脆弱,怕雨水浇打,雨水的浇打直接损害环氧煤沥青环氧煤沥青防腐钢管。

比如刚刚做好的环氧煤沥青防腐钢管被雨水浇打后,首先是颜色问题导致美好的产品闪色,然后变成褪色,导致环氧煤沥青防腐钢管产品的形象,再或者是饮水管道环氧煤沥青防腐钢管8710,如果在进行8710环氧煤沥青防腐钢管生产中,赶到阴雨天气它会直接影响到环氧煤沥青防腐钢管质量,像8710饮水管道环氧煤沥青防腐钢管必须要在,干燥的天气中进行作业,这样才有效的保护环氧煤沥青防腐钢管不受迫害。

环氧煤沥青防腐钢管的质量检测

首先,我公司对环氧煤沥青防腐钢管的质量检测会根据设计规定,采用抽样检测的方式进行。生产一批在已经通过生产的检测过后还要进行抽样检查

其次,生产工作人员根据生产经验,用目视的方法,对环氧煤沥青防腐钢管进行一根一根的检测,要检查环氧煤沥青防腐钢管表面是否均匀平整,表面有没有起泡,有没有褶皱,秃瘤,是否存在压边不均匀的情况。

再者,漆膜厚度用磁性测厚仪测定,在单节环氧煤沥青防腐钢管的两端和中间的圆周上每隔1.5米测点,漆膜厚度应满足两个85%:即85%的测点厚度达到设计要求,达不到厚度的测点,其小值应不低于设计厚度的85%

还有,要用检查仪检查,如工作人员发现,及时用砂纸砂轮机打磨补涂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.34
楼主发言:631次 发图:0张 |

假手指

充填袋

弯管机

太阳能

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!