新疆中油桃按需定制 双宝果树有口皆碑

楼主:双宝果树  时间:2021-07-25 10:24:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新疆中油桃按需定制 双宝果树有口皆碑[双宝果树b0257c5]

秋末起苗,必须做好越冬保管工作。因为虽然秋季起苗的时候果树苗根部的伤口比较容易愈合,但是由于冬天的临,防止果树苗被冻坏,通常都是将起好的果树苗保管在保持一定湿度的假植沟中。假植沟要选在背风、向阳、高燥处。而且这些沟的宽度、深度和长度都是需要根据树苗的实际情况以及当地的气候来决定的。不仅仅是需要注意假植沟,同时我们还要注意土壤的质量和土壤的厚度,以及苗木的光照效果。

中油桃结果枝的更新修剪,盛果期的树在结果后需及时更新。更新方法有二:①单枝更新,对果枝短截适当加重,使既能结果又能发生新梢作为下年结果用。②双权更新:在同一母枝选留基部相邻的两个结果枝,一枝轻短截作毕结果枝用,另一枝重短截预备下提结果用。

中油桃徒长枝的修剪,不能利用的徒长枝去除。生长在空间处的徒长枝应培养成枝组,冬修时,剪留20-30cm,徒长枝也可以养成主枝、侧枝,做更新骨干枝用。

中油桃由于桃缩叶病在早春侵染一次而没有在侵染,因此,在关键时机喷一次药便可收到很好的防治效果。喷药时间应掌握在桃树苗花芽露红而未展开前喷1次1~1.5波美度石硫合剂就能控制初侵染的发生。展叶后可用600-800倍50%托布津、多菌灵等喷施。严重时可隔10天左右喷1次,连喷2次。长期提供南方北方果树栽培种植管理技术方法,让客户放心。我场以认认真真做事,本本份份做人为原则,广交社会各界朋友共同合作与发展,欢迎各地种植户来我基地考察合作!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.79
楼主发言:272次 发图:0张 |

不锈钢护栏

主齿轮箱空气滤芯

水处理厂家

铝合金微弧氧化

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!