通道翼闸欢迎来电 武汉超楚科技

楼主:超楚科技  时间:2021-07-25 08:27:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
通道翼闸欢迎来电 武汉超楚科技[超楚科技5ebb77e]在停车场管理中,车牌识别技术也是识别车辆身份的主要手段。在深圳市建设的《停车库(场)车辆图像和号牌信息采集与传输系统技术要求》中,车牌识别技术成为车辆身份识别的主要手段。车牌识别技术结合电子不停车收费系统(ETC)识别车辆,过往车辆通过道口时无须停车,即能够实现车辆身份自动识别、自动收费。在车场管理中,为提高出入口车辆通行效率,车牌识别针对无需收停车费的车辆(如月卡车、内部免费通行车辆),建设无人值守的快速通道,免取卡、不停车的出入体验,正改变出入停车场的管理模式。

对特殊客人优惠收费

   系统在服务台设置一台计算机,用于对特殊客人的车辆进行优惠登记。值班人员在系统软件界面输入客人车辆车牌号码、有效期限、优惠折扣,当登记车辆驶出停车场时,系统自动处理收费信息,并按设置的优惠时限和优惠折扣计算停车费用。

系统的自动化程度高

   由于系统自动识别车牌号码作为停车管理的凭证,不需拿取任何入场凭证,大大提高了出入停车场的便捷性,并降低了出入场设备的成本。

停车智能管理

   系统具有对停车场车辆智能管理:自动记录收费车辆的入场和出场时间,提供对应的相关图像作为凭证。

   对于车辆的分类管理很灵活,由于系统以车牌为车辆停车的唯yi依据,可依车辆的收费性质把车辆类型分为:普通车辆、固定车辆、VIP车辆、无牌车辆、贵宾车队等;并可根据需求定制车辆的停车方式(某些固定车周一至周五免费,周六周日正常收费,收费方式可根据客户要求进行相应调整)

   系统可灵活设置对特殊车辆的临时免费,如、武、等

天气环境影响

当车牌识别摄像头在室外使用时,太多的光线会导致车牌反射,识别率会降低,并且夜间缺乏照明需要辅助照明。其次遇到大雨,大雪等天气,车牌识别率会比平时略有下降。

进出口车道的宽度

如果车道越宽的话,车牌识别相机对车牌抓拍的准确率就会越低。一般来说车道设计在3米宽左右zui为合适。过窄车辆通行不便,过宽就会导致车牌角度过大。(车道宽度建议增加辅助相机)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.76
楼主发言:435次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!