陕汽德龙油罐车L3000专卖店在线咨询 德旭陕汽载货车

楼主:德旭  时间:2021-07-25 05:19:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
陕汽德龙油罐车L3000专卖店在线咨询 德旭陕汽载货车[德旭8cd5f9f]、液态油罐车充装前应用盘式制动原理_新闻中心出在加油机进油软管分接处到加油枪这一段了、液态油罐车充装前应用

、液态油罐车充装前应用干燥空气进行密封试验,检查合格后需将罐体内气体排净方可充装(干燥空气的标准为含水量小于或等于80mg/m3)。密封试验压力为设计压力的0.9倍。

油罐车充装量必须严格按规定的充装量充装,严禁超装,并以重量计量为准。

油罐车卸料时应按以下要求进行:

(1)卸料间必须对油罐车的装载量、阀门和压力表等附件进行详细检查,无异常情况方可卸车,并详细填写卸车记录;

(2)用户及时将料卸净,并按规定保留罐内有0.05MPa以上余压,但余压不得超过当时环境温度下介质的饱和蒸气压力。

(3)液氨、油罐车卸料时,不得用空气压料,也不得用有可能引起罐体内温度迅速升高的其它方法进行卸料。液氨、液态油罐车可用不高于45℃温水加热升温或用不大于设计压力的干燥压缩空气压送;

(4)油罐车卸料完毕后,关闭紧急切断阀,并将气液相阀门加上盲板,油罐车所有配件及卸车记录随车返回。

盘式制动原理_新闻中心

盘式制动原理

盘式制动器是由气压作为动力源,主要零部件有制动盘、气室、制动钳、气管等。制动盘用铸铁或合金钢制造并固定在车轮上,随车轮转动。

气室固定在制动器的底板上固定不动,制动钳上的两个摩擦片分别装在制动盘的两侧,气室的活塞受气管输送来的气压作用,推动摩擦片向制动盘发生摩擦,就好像用钳子钳住旋转中的盘子,达到减速刹车的作用。

出在加油机进油软管分接处到加油枪这一段了

出在加油机进油软管分接处到加油枪这一段了。这一段油路其中包括加油机整机、滤芯、卷盘、油枪。我们从的开始,分别让客户朋友把油枪以及滤芯给拆卸下来,开看有没有出现堵塞的现象,结果依然是没有任何堵塞现象,甚至在拆卸掉滤芯的时候,由于罐内油品自身压力,自然溢出少许油品。在我的建议下,客户朋友把卷盘的进油管也给拆卸写来,拉出油枪的同时捏枪加油也有少许残留油品溢出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.40
楼主发言:974次 发图:0张 |

山东防火卷帘门

高岭土厂家

防撞护栏

复印机租赁

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!