池州输送式米粉烘干房规格齐全「安徽佳沐」

楼主:安徽佳沐  时间:2021-07-25 02:35:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
池州输送式米粉烘干房规格齐全「安徽佳沐」[安徽佳沐974a9eb]腊肠烘干案例米面烘干机是什么组成酱板鸭加工烘干设备腊肠烘干案例

1、 宁波工程案例——这个客户要求的批次烘干量在800-1000斤左右,在找到我司之前,客户也是货比三家,进行深入了解,但都没有一个让他满意的选择。之后客户找到我司,除了沟通外,我司还为客户提供了2个方案来消除其心中的疑虑。一个是到我们的其他客户进行实地了解见证烘干效果,另一个则是到我司工厂进行实地考察。之后客户选择去我们的客户工程进行了解。确实烘干效果很不错,于是客户立马就跟我司订购了1台6P腊肉烘干机,之后仅用18个小时就完成干燥。客户非常满意。

2、 江西工程案例——这个客户要求的批次烘干量在2000斤左右,每日的量产也是比较大的。我司经过多次与客户沟通并深入了解,依据客户的具体需求为客户量身定制了一套合适的方案,并匹配了1台12P空气能腊肉烘干机。之后经过生产、安装、调试后,客户仅用17个小时就完成2000斤腊肉的干燥,烘干周期非常短,运行成本大大降低了。客户非常开心。

米面烘干机是什么组成

米面烘干机是什么组成的:

烘干主机:高度度镀锌板制作,耐温耐腐蚀,7寸微电脑触摸屏,可智能控制温湿度,根据不同产品调整工艺,操作触摸更灵敏。

烘干房:采用10公分聚氨酯冷库板,强度好,保温效果非常好,能减少热量的消耗,安装方便简单,可拆卸。

物料车:根据烘干物料不同,可采用不锈钢或角铁框架。

米面烘干机是怎么工作的?

热泵烘干机的运行原理是以少量的电量驱动压缩机运功,蒸发器吸收周围空气中的热量,使其变成高温高压的气体,再通过换热装置将热量释放到烘干房内,通过热风循环系统进行不断烘干的过程。烘干期间不会是否任何有害气体,纯热风烘干方式。主机有微型电脑,可在显示屏设置温度、湿度跟时间,通过设置的工艺来控制主机跟循环风机、排湿风机的工作。

酱板鸭加工烘干设备

现有酱板鸭加工工艺多种多样,不同地方都有自己不同的加工特色,但绝大部分的酱板鸭制作方法都包含了风干脱水操作步骤,传统的风干方法多是将腌制完成后的酱板鸭直接悬挂放置在阳台等通风阴凉处,这种风干处理的方式对不同肉品的风干时间和风干质量都难以把握,且受环境制约比较大,且采用这种加工方式加工酱板鸭需要将食品长时间完全暴露在室外,自然环境下,空气中所夹带的各种灰尘、杂质会附着在食品表面污染食品,同时,肉制品也更容易被蚊虫叮咬而影响到食品的卫生安全,对人们健康造成较大危害,市面上也有一些烘房结构进行热风烘干,但是其难于进行批量化风干操作,同时风路设计也不尽合理,待烘干的产品之间的间距也难于调整。因此,需要设计一种更加合理、安全的肉质食品风干装置。

酱板鸭风干装置,包括风干室以及设置于风干室上部的热风循环风机,所述风干室内设置有风干内腔,所述风干内腔包括由刚性框架搭装的轮廓框架,并在所述轮廓框架的四壁以及顶面上均设置纱网进行隔离防护,同时,在所述轮廓框架顶部设置有滑轨,并在滑轨位置上装配有若干滑动支架,所述滑动支架上间距设置有吊绳,并在吊绳间距设置有固定扣以与物料固定杆进行可拆卸固定;而所述热风循环风机,其回风口和出风口分别位于风干间的两侧,以在风干室内形成热风循环。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.87
楼主发言:724次 发图:0张 |

主营防水补漏工程

面膜基材

阀门

螺旋钢管

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!