东莞陶瓷粉密炼机定制产品介绍「在线咨询」

楼主:昶丰机械  时间:2021-07-25 02:28:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞陶瓷粉密炼机定制产品介绍「在线咨询」[昶丰机械02ecd0c]通常(α+β)合金的淬火在(α+β)─→β相转变点以下40~100℃进行,亚稳定β合金淬火在(α+β)─→β相转变点以上40~80℃进行。时效处理温度一般为450~550℃。总结,钛合金的热处理工艺可以归纳为:(1)消除应力退火:目的是为消除或减少加工过程中产生的残余应力。防止在一些腐蚀环境中的化学侵蚀和减少变形。(2)完全退火:目的是为了获得好的韧性,改善加工性能,有利于再加工以及提高尺寸和组织的稳定性。

打开密炼机电源开关及加热开关,给密炼机预热,同时检查风压、水压、电压是否符合工艺要求,检查测温系统、计时装置、功率系统指示和记录是否正常;4、密炼机预热好后,稳定一段时间,准备炼胶;5、提起上顶栓,将已切成小块的生胶从加料口投入密炼机,落下上顶栓,炼胶1min;6、提起上顶栓,加入小料,落下上顶栓混炼1.5min;7、提起上顶栓,加入炭黑或填料,落下上顶栓混炼3min;8、提起上顶栓,加入液体软化剂,落下上顶栓混炼1.5min;9、排胶,用热电偶温度计测胶料的温度,记录密炼室初始温度、混炼结束时密炼室温度及排胶温度,功率、转子的转速;

实验室小型开炼机检查密炼机各轴承的径向间隙和轴向移动量是否在规定范围内。检查密炼机转子突棱与密炼室正面壁之间、转子端面与密炼室侧壁之间、压砣与加料口之间、两庄子凸棱之间的间隙是否在允许范围内。检查密炼机噪音情况。开炼机作为橡胶产品炼胶工序的必备产品,起着炼胶、出片、供胶等作用,软控采用先进的设计理念,的制造技术及环保节能的理念,推出易操作维护、安全性高、节能降耗的开炼机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.29
楼主发言:610次 发图:0张 |

球阀

北达线缆

润滑油

高强度螺栓,高强度螺母,地脚螺栓,双头螺栓,不锈钢螺丝

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!