反渗透纯水设备点击了解更多「苏州鑫泽茜环保科技」

楼主:苏州鑫泽茜环保科技  时间:2021-07-25 02:25:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
反渗透纯水设备点击了解更多「苏州鑫泽茜环保科技」[苏州鑫泽茜环保科技ef6f8a5]

 能使水中大小在0.001—1微米的极细微颗粒物(包括胶体、悬浮物等肉眼可见物或不可见物),通过絮凝剂的电荷中和、吸附、联结等作用逐渐变成大颗粒,再通过多层介质过滤器除去,大大提高了多层介质过滤器的去除效率,使经过多层介质过滤器的出水浊度趋于零,多层介质过滤器可通过发冲洗将颗粒物排出。可用于锅炉给水加氨和加联氨、凝结水加氨和加联氨、停炉保护加氨和加联氨,以及向蒸汽锅炉中加磷酸盐、主要用于电厂和电站。    絮凝剂一般应用在水悬浮物比较高时,在沉淀池前,投加絮凝剂产生的氢氧化絮体在沉淀池中排掉,上清液进入清水池.一般推荐使用:含铁类的絮凝剂,如:硫酸铁和三氯化铁,含铝的可以使用,一般推荐使用高分子的聚合氯化铝.    .一般建议加药量为:6-25PPM,一般建议根据实际的水源,进行测试器进行实验,有生成的絮体来进行药的投加量和投加效果.    投加前,按响应的比例,稀释后,根据调节计量泵的量程和压力,确保加药量在指1定的范围之内.

全自动加药装置设备选型及安装注意事项 全自动加药装置设备选型  由于药剂性质不同,订货时应考虑选择不同材料的计量泵泵头,常用的泵头材料有:不锈钢、聚四氟、PVC、PP;如无特殊要求,计量泵泵头标准配置材料为PVC材质。 设备安装  1、全自动加药装置尽量安装在系统管网附,距离应控制在2米内。  2、全自动加药装置工作电压:220V/50Hz。  3、全自动加药装置入水口、出药口应采用软管与设备连接。它是由计量泵、溶液箱、控制系统、管路及阀门等组件安装在同一底座上,实现药液溶配、计量投加功能,它是一种全新概念的化学水处理加药设备,按其用途有联氨除氧加药装置、缓腐蚀剂加药装置、调节PH值加酸(碱)装置以及硫酸亚1铁镀膜加药装置等。 4、全自动加药装置与系统连接的入水管、加药管应为PVC管或镀锌钢管。  5、全自动加药装置与墙壁之间预留500mm的安装和维修距离。

有关循环水加药装置的技术说明鑫泽茜为您介绍循环水加药装置的技术说明:

为了循环冷却水系统的正常运行,需要对循环水系统投加缓蚀阻垢剂和杀菌、灭藻药剂,并对循环水系统补水和排污,以控制循环水的浓缩倍数,保证循环水的水质,补水和排污,浓缩倍数及循环水的水质等因素直接影响着循环水系统的加药量,加药量又直接影响着循环水的水质。可用于各类循环水系统的水质处理,抵达防垢除垢、灭菌灭藻、阻锈防腐等成效。由于参数较多,若采用人工操作难以控制,往往加药过量或排污过量,造成循环水和药剂的浪费;或加药量、排污量不足,造成水质的恶化,导致用水设备的腐蚀或结垢,严重影响设备的使用寿命

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.15
楼主发言:631次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!