宿州计量校准检测-售后有保障「在线咨询」

楼主:合肥科准  时间:2021-07-25 02:20:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿州计量校准检测-售后有保障「在线咨询」[合肥科准41daae5]

由于计量校准证书只是给出一组测量值,反映出仪器设备计量校准的示值误差,没有作出合格与否的判定。仪器设备是否合格;是否满足预期的使用要求;是否满足相应检验检测技术的要求;出具的数据是否可靠,就要由检验检测机构根据所开展的检验检测项目进行确认。校准的含义是:将测量器具所指示或代表的量值,按照校准链,将其溯源到标准所复现的量值。检测和计量仪器检测是两个不同的概念,但是它们密切相关。校准过后的仪器比未校准后的测量仪器(称为标准仪器)具有更高的精度。

校准的含义是:在规定的条件下,用一个可参考的标准,对包括参考物质在内的测量器具的特性赋值,并确定其示值误差检定应发检定证书、加盖检定印记或不合格通知书;而校准是发校准证书或校准报告并且体现示值误差。检定依据检定规程;而校准依据校准规范/检定规程。在规定条件下,为确定测量仪或测量系统所指示的量值,或实物量具或参考物质所代表的量值,与对应的由标准所复现的量值之间关系的一组操作。

校准的含义是:在规定的条件下,用一个可参考的标准,对包括参考物质在内的测量器具的特性赋值,并确定其示值误差计量检测工作是一项科学而严谨的工作,从检定、校准原始记录到证书的出具,每一个环节都来不得半点马虎。真实有据、完整无缺、准确可靠是对原始记录基本的要求。在规定条件下,为确定测量仪或测量系统所指示的量值,或实物量具或参考物质所代表的量值,与对应的由标准所复现的量值之间关系的一组操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.30
楼主发言:562次 发图:0张 |

门窗加工销售

保温隔热砂浆制造、加工、销售,外墙保温工程的施工

铝压铸模具

活动房

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!