辊道电机功率信息推荐「武汉博兴力机电」

楼主:武汉博兴力机电  时间:2021-07-25 02:20:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辊道电机功率信息推荐「武汉博兴力机电」[武汉博兴力机电173aac5]

大中型高压电动机冷却器目前广泛采用列管式水—空型或空—空型结构。运行时水—空型冷却器是冷却管内通冷却水,电机内部热空气在风压的作用下流过冷却管的外表面,与管内冷却水进行热交换,达到冷却电机的目的;空—空型冷却器与水—空型冷却器换热原理一样,只是冷却管内的冷却水改成冷却空气而已。绝缘电阻每千伏工作电压不得小于1MΩ,并应在电机冷却状态下测量。若采用空—空换热,即用外界冷空气冷却电机内的热空气,热空气走管外,冷空气走管内,存在的问题主要是管内换热面积小,流动阻力大,冷却器重量较重。如果采用水—空换热,则电机内的热空气走管外,冷却水走管内,它存在原主要问题是:对冷却器使用的铜管材要求高,否则将造成铜管的脱锌腐蚀,由此导致泄漏,漏入电机的水会造成电动机严重损坏事故;

三相交流异步电动机拆卸轴承应先用适宜的拉具。拉力应着力于轴承内圈,不能拉外圈,拉具顶端不得损坏转子轴端中心孔(可加些润滑油脂)。在轴承拆卸前,应将轴承用清洗剂洗干净,检查它是否损坏,有无必要更换。

电机产品型号由产品代号、规格代号、特殊环境代号和补充代号等四个部分组成。它们的排列顺序为:产品代号—规格代号—特殊环境代号—补充代号。

YGP辊道电机安装拆卸检修电机注意事项

1.电动机底脚面必须安放在钢垫片或垫板上。钢垫片或垫板的顶面必须组成一个水平面,其标高略 低于从电机轴中心线到底脚面距离至大尺寸而得的标高值,把底架或底板放到混凝土基础上之前,应使基础的顶面粗糙化并冲洗干净

2.拆卸电机时,应先取下风罩、风扇,再用套管板手拆卸端盖和轴承盖的螺栓,然后,用圆木或铜棒沿轴向撞击轴伸,使端盖和机座分开,然后取下转子。拆除零件,防爆面应朝上搁置,并用橡皮或布衬垫盖上,紧固螺栓,弹簧垫等注意不要丢失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.02
楼主发言:767次 发图:0张 |

加速度传感器

五莲花

红枫

五金配件加工

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!