保山电厂粉煤灰烘干机点击了解更多「安泰煤电」

楼主:安泰煤电  时间:2021-07-25 02:17:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
保山电厂粉煤灰烘干机点击了解更多「安泰煤电」[安泰煤电eb88b3a]

适用范围

1.化工、矿工、冶金等行业,如矿石、矿渣、煤、金属粉末、粘土、硅藻土、高岭土。

2.农业、饲料、肥料行业,如秸秆、牧草、树叶、鱼粉、玉米酱、淀粉渣、酒糟、药渣、果渣、酱油渣、甘蔗渣、草炭、有机复合肥、污泥、水产品废料、食品厂废料、屠宰厂废料、有机肥料、无机肥料、磷肥硫铵。

3.对有特殊要求的粉状、颗粒状物料干燥。如各种结晶体、轻质碳酸钙、活性白土、磁粉、石墨、无机泥浆、陶土、石灰浆、矿石泥浆、磷矿渣、铝厂赤泥。

4.要求低温干燥,且需要大批量连续干燥的物料。

直接加热式转筒烘干机内载热体直接与被干燥物料接触,主要靠对流传热,使用.分为常规直接加热转筒烘干机和叶片式穿流回转转筒烘干机和通气管式转筒烘干机三种。

常规直接加热回转转筒烘干机中被干燥的物料与热风直接接触,以对流传热的方式进行干燥,按照热风与物料之间的流动方向,分为并流式和逆流式。

滚筒干燥机将产品干燥和造粒在一个设备中完成.料浆由喷嘴喷射到筒内,筒体内部设有返料螺旋抄板,使成品自身返料而减少返料倍数,简化流程,降低设备负荷,提高设备生产强度。

滚筒烘干机的特点:

(1)滚筒烘干机的内部结构设计与合理的工作原理,使得滚筒烘干机与其他烘干设备相比优势明显。

(2)滚筒烘干机托轮结构设计合理、润滑方式多种化,使托轮不易出现磨损、断轴现象,缩短了更换周期,提高了托轮使用年限。

(3)烘干机筒体采用钢性材质,具有硬度大、韧性高等特点;并且与其它材质相比其耐磨性能要高。

(4)干燥强度大、;操作简单、环保节能等优点都是其他烘干设备所无法比拟的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.05
楼主发言:118次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!