ETC车辆管理系统方案欢迎来电「科畅慧通」

楼主:科畅慧通  时间:2021-07-25 02:14:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
ETC车辆管理系统方案欢迎来电「科畅慧通」[科畅慧通d9596b0]管理停车场车辆出入车牌识别设备安装车牌识别系统诞生的曙光管理停车场车辆出入车牌识别设备安装

管理停车场车辆出入

车牌识别设备安装在停车场出入口处,记录车牌号和车辆出入时间,并将其与道闸结合起来,实现车辆的自动管理。应用于停车场可以实现自动收费,还可以自动计算可用停车位的数量并给出提示。自动停车费管理可以节省人力,提。应用到小区可以自动确定入场车辆是否属于当地小区,并对非内部车辆实施计费。在有些单位中,这种应用也可以与车辆调度系统结合起来,自动客观地记录车辆的出站状况。采用车牌识别技术,实现卡片不停车,有效改善车辆出入通行的效率。

门禁通道闸系统管理安全又便捷

一、智能通道闸综合成本不高,单从安装调试和布线来看,采用TCP/IP传输方式,可以减少一笔不少的投资,加上施工周期短,节省了线材和人工费用,并且非常容易维护。

第二、使用简单,现有的管理人员只需要经过简单的培训就能上岗操作,通道闸维护人员能通过简单的培训就能查找到设备的故障所在,能快速方便排除。

第三、易于扩展。计算机和智能管理系统采用无线通信方式,通道闸可以随意扩展通道数。 也就是说,当安装相应的控制系统时,如果需要增加智能通道门和电梯控制装置的数量,则硬件只需要增加相应的通道门,软件设置新增的设备即可。

传统的停车场系统采用入口车主通过票箱自助取卡进出停车场,通过一张卡片信息停车场管理人员只能简单了解到车主的进场时间、出场时间,而对于车主的车辆信息却一无所知,导致停车场中容易出现车辆丢失等现象,给停车场带来了很大的经济损失。而且卡片丢失似乎成了家常便饭,物业、工程商、厂家都在为这种事情不停地售后维护。特别是物业管理者,需要不停地注册、注销、换卡等,耽误了大量的人力和资金成本。

车牌识别设备安装于出入口,记录车辆的牌照号码、出入时间,并与自动门、栏杆机的控制设备结合,实现车辆的自动管理,可以自动计算可用车位数量并给出提示,实现停车收费自动管理节省人力、提高它的效率。也可以自动判别驶入车辆是否属于本小区,对非内部车辆实现自动计时收费。在一些单位这种应用还可以同车辆调度系统相结合,自动地、客观地记录本单位车辆的出车情况,采用了车牌识别技术,达到不停车、免取卡,有效提高车辆出入通行效率。

车牌识别系统诞生的曙光

为了给车主创造一个良好的停车环境,停车场的管理模式不断在变化。从过去的单一功能管理到现今多元化,智能化,便捷化的管理。而车牌识别系统的诞生,也为停车管理方和居民带来了曙光。

首先车牌识别系统可以通过自动识别车辆,全程自主识别放行,有效减少停车场管理人员,节约人力成本。系统识别到车辆信息后,会自动通过读取并查询内部数据库。 对于需要自动放行的车辆,系统会自动驱动道闸让其通过,对于其他车辆系统将由值班人员给予警告处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.34
楼主发言:724次 发图:0张 |

医院ICU净化

非粘土烧结多孔砖

厨房设备

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!