鹤岗粮库保温门厂价格行情 上谷粮库门窗注重质量

楼主:上谷仓储设备  时间:2021-07-25 02:07:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鹤岗粮库保温门厂价格行情 上谷粮库门窗注重质量[上谷仓储设备a8db127]

浅谈粮库仓房气密性与工程质量管理为确保粮食储存安全,仓房设施必须具有良好的隔热、防潮性能,然而,仓房的隔热和防潮往往与仓房的气密性有密切关系。实践表明,仓房气密性的好与差和隔热、防潮效果直接成正比,这就意味着也关系到存放粮食的品质,因此,保证仓房良好的气密性使安全储粮的必要条件。仓房气密性好不但可以减少外界环境不利因素的影响,保持粮食原有的新鲜度,延缓陈化速度,抑制虫霉生长,而且也对熏蒸杀虫、富氮气调储粮、准低温储粮、横向通风等新工艺储粮技术的应用起到了决定性作用。然而,仓房气密性的好与差和仓库建设的工程质量有直接关系,为此,我们在粮库建设过程中,必须严格把好质量关,对容易造成漏气的部位加强工程质量管理,消除安全隐患,为今后安全储粮奠定良好基础。

电动粮库门还包括输出旋转运动的驱动装置15和输出旋转运动的第二驱动装置16。驱动装置和第二驱动装置均位于门扇的下侧。驱动装置的外部设有壳体,驱动装置包括电机13和传动连接于电机13与左转轴之间的减速器,减速器为齿轮减速器18,齿轮减速器的输出轴为驱动装置的输出端17,驱动装置的输出端向上穿出壳体,驱动装置的输出端与左转轴相连以驱动左转轴转动。第二驱动装置的外部设有第二壳体,第二驱动装置包括第二电机和传动连接于第二电机与右转轴之间的第二减速器,第二减速器为第二齿轮减速器,第二齿轮减速器的输出轴为第二驱动装置的输出端,第二驱动装置的输出端向上穿出第二壳体,第二驱动装置的输出端与右转轴相连以驱动右转轴转动。

粮堆是个开放的生态系统,它不断地与外界进行物质和能量交换,粮堆温度和水分也在不断发生变化。然而温度和水分是影响储粮安全的重要因素,低温、地湿与低氧的环境不仅有利于保持原有的新鲜度,延缓陈化速度,抑制虫霉生长,减少粮食污染;反之,高温、高湿环境易是粮食发热、霉变,造成粮食品质劣变,甚至失去商品本身的价值。为了保证安全储粮,要求仓房设施要具备良好的隔热、防潮和气密性能,使之能够降低外界环境因素影响,从而有效控制粮食的温度和水分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.06
楼主发言:691次 发图:0张 |

开炼机

无缝钢管

掘进机配件

电力铁塔

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!