宿迁塔吊可视化价格-价格优惠「合肥汇宸」

楼主:合肥汇宸  时间:2021-07-25 02:05:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿迁塔吊可视化价格-价格优惠「合肥汇宸」[合肥汇宸23eea74]

吊钩可视化监控系统由前端数据采集、中端数据上传、末端视频监控三部分组成。由地面微波设备A完成数据接收,再通过网线接入项目局域网接入后端存储设备(PC主机),同时由该设备完成视频数据的压缩、存储、上传。年来施工现场塔吊事故频频发生,不仅造成人员伤亡,也带来巨大的经济损失。吊钩可视化安全管理系统,360度无死角自动聚焦吊钩运作画面,有效预防危险状况。塔吊的数字网络摄像机采集数据,经无线数字微波设备调制后对准地面项目部,吊钩可视化监控系统。

由于塔机吊距超高以及存在视线盲区,容易操作不便,存在材料散落以及吊钩伤人等安全风险,因此吊钩可视化技术在市场上被广泛应用。可视化,顾名思义,意味着可以更直观的看见,让塔吊司机能够在驾驶室清楚掌握下方作业面的情况,不至于因为高度过高看不清下方,或者有遮挡看不见。吊钩可视化系统采用了先进的控制方式,可保证吊钩镜头实时跟踪和吊装现场,系统对摄像机的焦距、倍率、光圏、转向等进行自动调节以保证距离的视觉效果。

可根据设备选配的情况,视频信号通过有线或无线的方式传送到本地项目视频监控平台监供项目组人员监视塔吊吊钩的实际工作状态和网上异地调取塔机吊钩工作过程的录像,用于回放查询。吊钩可视化系统针对塔机司机工作时的视觉盲区、远距离视觉模糊以及夜间工作视野不清晰等问题,解决了塔机司机在操作中的实际需求,为塔机司机提供吊钩周遭视野,在黑暗环境下提供红外视野,从而有效提升安全性。在我国建筑业转型升级的大背景下,建筑业高质量发展对安全施工提出了更高的要求,在施工现场,大型起重设备的安全使用管理是一项主要工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.24
楼主发言:970次 发图:0张 |

pvc制品加工

换热器清洗

落煤管清堵

轻钢别墅设备

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!