云南路障施工太阳能爆闪灯厂信赖推荐「渝西劳保」

楼主:渝西劳保  时间:2021-07-25 02:02:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南路障施工太阳能爆闪灯厂信赖推荐「渝西劳保」[渝西劳保d1abaff]

太阳能爆闪灯特点:进口太阳能电池,增大太阳能板的收光面积,保证能效转换,采用优  等电路设计制作,整体防水,耐高温,耐腐蚀,铝合金制品, 拥 有 多年的正常工作寿命,颜色搭得当耐看,而且更实用。太阳能在白天吸收阳光存放电流,夜晩自动亮起红蓝闪光灯,阴天可连续工作5---7天。

产品材质:高透光性聚碳酸酯PC。

太阳能爆闪灯:交通安全,交安设施行业的者,价格实惠,售后质量

保证,值得信任。

太阳能爆闪作为一种新型的交通警示灯,以其节能环保,安装方便等优点应用越来越广泛,采购的用户用越来越多,但是关于维护保养问题,也值得了解。

1.定期清理太阳能板上的灰尘和污物,以免因为灰尘阻隔而影响充电的效果

2.是调成受光控工作模式,也就是说白天不亮,晚上亮,这样更有利于蓄电池充满电,保证阴雨天能正常工作。

3.太阳能板朝向西南方向,保证一天的日照时间。

4.如遇问题请不要自行拆装维修,一定要请人士处理。

作用:1.公路养护作业面前放置,做到提醒司机谨慎驾驶。2.在公路上存有交通安全隐患的危险地段安装提示司机或行人注意,有效的起到警示作用,避免交通事故和意外事故的发生。如公路交叉路口、弯道、桥梁、公路边村庄路口、学校门口、住宅小区、厂区大门口灯危险地段。爆闪灯配有太阳能单晶电池板,采用铝边框玻璃压层,透光更好,吸收能量更高,配有电瓶,阴雨天无光照天气时可持续工作240个小时的电量供应,另配有过充电过放电保护功能,平衡电流电路稳定性,线路板采用环保三防漆涂层,保护性能更好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.69
楼主发言:596次 发图:0张 |

低压控制柜

纸浆

磨具生产

法律咨询

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!