辽宁十字钎头价格欢迎来电「多图」

楼主:飞腾金属  时间:2021-07-25 00:03:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辽宁十字钎头价格欢迎来电「多图」[飞腾金属d958aa3]格栅钻头格栅

单向土工格栅施工方法:

○当用于路基、路面时,施工方法与双向土工格栅一样。

○当用于加筋土挡墙时,施工方法如下:

1、 设置基础,按设计的墙面系统进行施工,当选用预制钢筋混凝土面板时,一般厚12-15㎝支承在预制混凝土基础上。其宽度不大于30㎝,厚度不小于20㎝,埋深不小于60㎝防止地基冻胀影响。

2、 平整墙基,按设计要求开挖、平整。软土需压实或换填,压实到要求密度,应略超出墙面范围。

3、 筋材铺设,筋材主强度方向应垂直于墙面,以销钉固定。

4、 墙体填土, 采用机械填土,车轮与筋材间的距离至少应保持15㎝。压实后一层土厚约20-15㎝。

5、 墙面施工时,墙面处应包土工织物,防止填土漏失。HDPE单向格栅性能及外观参数表 型     号TGDG50TGDG65TGDG80TGDG100TGDG120TGDG135TGDG160  原材料HDPEHDPEHDPEHDPEHDPEHDPEHDPE 碳黑含量(%)≥2222222 拉伸强度(KN/M)≥506580100120135160 2%伸长率时强度(KN/m)14182329353947 5%伸长率时强度(KN/M)27354455657485 屈服伸长率(%)≤12121212121212 极限蠕变强度(KN/m)2125.53139465160 成品长度(m)50505050505050  幅    宽(m)2.52.52.5 2.52.52.52.

钻头

钻头分四齿,五齿,七齿柱齿钻头,有人也叫梅花钻头,使用范围广,跟一字钻头比较优势:省时省力、寿命长、不用修磨、价格适中。

规格:32,34,36,38,40,42

钻头的使用

⒈钻头应装在的包装盒里,避免振动相互碰撞。

⒉使用时,从包装盒里取出钻头应即装到主轴的弹簧夹头里或自动更换钻头的*具库里。用完随即放回到包装盒里。

⒍要经常检查主轴和弹簧夹头的同心度及弹簧夹头的夹紧力,同心度不好会造成小直径的钻头断钻和孔径大等情况,夹紧力不好会造成实际转速与设置的转速不符合,夹头与钻头之间打滑。

⒎定柄钻头在弹簧夹头上的夹持长度为钻柄直径的4~5倍才能夹牢。

⒏要经常检查主轴压脚。压脚接触面要水平且与主轴垂直不能晃动,防止钻孔中产生断钻和偏孔。

⒐钻床的吸尘效果要好,吸尘风可降低钻头温度,同时带走粉尘减少摩擦产生高温。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.43
楼主发言:246次 发图:0张 |

卡尺

芜湖通道闸_门禁系统_芜湖自动门_工业提升门

清洗剂

钢丝

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!