仙桃加工铝挤压翅片管的行业须知「裕耀钢管」

楼主:裕耀钢管  时间:2021-07-24 22:16:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
仙桃加工铝挤压翅片管的行业须知「裕耀钢管」[裕耀钢管44049dc]加工铝挤压翅片管加工铝挤压翅片管加工铝挤压翅片管加工铝挤压翅片管

那么整体的螺旋翅片管具备哪些优势呢?

一、整体的螺旋翅片管在整个传热的效率上非常良好,如果将其和其他的翅片管产品进 行比较的话,其传热的效率上应该算高的,和光管相比较的话,在整个传热的效率上要高出四倍左右;

二、而且整体的螺旋翅片管,其整个翅片都是和基管之间进行整体的轧制,但是其他普通的翅片管则是直接焊接在基管的表面,所以,在焊接的结合面上,比较容易且经常出现热阻的现象,导致其在换热的效果上受到严重的影响;

加工铝挤压翅片管

不锈钢翅片换热器管,是为了提高换热效率,通常在换热管的表面通过加翅片,增大换热管的外表面积(或内表面积),从而达到提高换热效率的目的,这样一种换热管。

在钢管上面缠绕上钢带,并在缠绕的过程中使用高频电流来焊接,就叫做高频焊翅片管,在常见的散热材料中是便宜的材料,成本价比较低,缺陷就在于高频焊翅片管对电能的消耗非常高,接触的热阻大且达不到满焊,由于受到工艺上的限制,高频焊翅片管的高度普遍都不会大于15毫米左右,距离间隙比较大,这是因为它的散热面积小,热效率低的缘故。

加工铝挤压翅片管

散热器好选配钢管及相应管件,因其使用方便、耐高温、锈蚀、密封性好,年来国内钢制翅片管生产企业鱼龙混杂,有些钢管虽然价钱便宜,但由于土法生产,管壁很薄,质量难以保障,所以好选用厂家的产品,如中国散热器品牌好特散热器。

       散热器安装完毕后一定要进行打压检测,以确保散热器本身和各安装接口无渗漏,一搬打压1.5MPA的压力,稳定5分钟,压力无下降即可认为试验合格,消费者就可放心使用了。

       目前我国散热器行业的整体水平已有很大的提高,一批管理规范、质量优良的企业纷纷介入散热器制造,对行业整体水平的提高起到了很大的促进作用,我们建议消费者好选用企业的产品确保您轻松取暖,高枕无忧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.93
楼主发言:977次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!