南通COB激光切割设备定制「深河激光」

楼主:深河激光  时间:2021-07-24 22:13:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南通COB激光切割设备定制「深河激光」[深河激光3303482]

光纤激光切割机加工金属薄板的优势:

1.品质细腻:光纤激光切割机属于非接触式加工,切割断面没有毛刺且无需二次加工;

2.灵活度高:光纤激光切割机加工金属薄板,无需借助模具,无论多复杂的图案都可以一次成形;

3.成本低,光纤激光切割机比其他切割设备加工效率更高,且耗材少占地面积小,长期使用成本低;

4.更环保,光纤切割机浪费少,噪音低,清洁,安全,无污染,大大改善了工作环境。

激光切割金属书签 共享书香情:

书签作为金属工艺品中一个小小的分类,市场规模并不算大,但或生动有趣或古朴可爱的小小金属,却盛满了读书人的情怀。

如今金属书签的样式越来越多样化,所用的材料也不拘泥于不锈钢,黄铜、铝板等都被用在金属书签制作中。这也对金属加工工艺的灵活性提出了更高的要求,光纤激光切割机加工金属薄板,只需将图案导入软件,即可将设计创意变成现实,是金属工艺品加工的理想选择。

光纤激光切割机打造百变金属

在金属加工领域,更加精细、更加有效、更加光滑成为众多加工厂商的追求,而这背后离不开技术的进步。诸多的金属材料加工都会需要先进的激光设备,激光切割机,让金属材料加工变得随心所欲。百变的是金属零部件,不变的是激光切割机。

中国国产的激光切割设备发展迅速,激光切割技术与社会发展同步,不断的更新和完善,使设备加工效果更精密、可加工材料更多,可应用的领域更广,提升各方面的性能,激光设备行业进入高速发展期。

激光切割机开机注意事项有哪些?

设备运行检测

[1]设备上电运行

01确认水冷机水温已达到设定温度;温馨提示:水温上升快慢与水冷机有无加热功能相关。

02开启激光加工系统的电源开关,激光器上电后,激光面板POWER指示灯会点亮。温馨提示:先检查光学回路,暂不要直接出光或加工,激光器启动后,观察各指示灯是否正常,有无报警,如报警可连接激光器监控的软件查看报警信息,并联系设备商!

[2]出光前检测

01选用红光检测法检查镜片洁净度,详情请点击。

02同轴测试:按标准判断喷嘴出口孔与激光束的同轴度,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.47
楼主发言:760次 发图:0张 |

金属蚀刻

咨询服务

开炼机

信息咨询

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!