REACH测试技术诚信企业 苏州天标检测技术

楼主:tbk天标检测  时间:2021-07-24 22:08:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
REACH测试技术诚信企业 苏州天标检测技术[tbk天标检测c5d2a0d]

欧洲化学品管理署(ECHA)昨日正式将14个物质加入高关注物质(SVHC)清单,这14个物质在REACH中将需要履行供应链信息传递的义务,下游产品供应商必须在客户提出要求的45天内免费以书面或电子的形式提供产品中这些物质含量的具体信息。瑞欧科技提醒这些物质的制造或进口企业,必须核查自身在此清单下可能要承担的义务,这些义务不仅涉及物质本身,还包括含有这些物质的混合物和物品。这样一来,同一物质的注册人可以降低成本,避免不必要的脊椎动物试验。 

在2010年6月9日及10日刚刚结束的赫尔辛基会议上,欧盟化学品(ECHA)与成员(SMCs)对可能成为高度关注物质的8项SVHC提案物质达成一致认同。这些物质在ECHA终做出将其纳入的候选清单的决议后,将被正式纳入SVHC候选清单,该清单将在ECHA网站上更新。各国可在2010年4月22日前发表有关这8种物质的危险特性的评论,SMCs届时将审查这些意见,以决定是否和ECHA达成一。 此前,ECHA公布了由丹麦、法国、德国3个欧盟成员国提出的将8种化学物归为SVHC的提议,这些都是致畸及致生殖毒性的物质。各国可在2010年4月22日前发表有关这8种物质的危险特性的评论,SMCs届时将审查这些意见,以决定是否和ECHA达成一

REACH建立了这样的理念:社会不应该引入新的材料、产品或技术,如果它们的潜在危害是不确知的。 根据欧盟REACH法规,具有以下一种或一种以上的危险特性,而引起高度关注的物质,即为SVHC(高关注物质): (1)类,第2类致畸,具有生殖毒性的物质,即CMR1/2类物质; (2)持久性,生物累积性和毒性的物质,即PBT物质; (3)高持久性,高生物累积性的物质,即vPvB物质; (4)具有内分in泌干扰特性、或具持久性、生物累积性和毒性、或具高持久性、高生物累积性但不符合2、3两项的标准,同时有科学证据证明对人类或环境引起严重影响的物质。1、从测试项目内容上来看,除了国内所列物质项,REACH53项里已有,REACH53项还加上其他化学品共48项。 随着欧盟各成员国对REACH法规监管力度的日益加强,企业强烈意识到REACH法规的重要性和紧迫性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.73
楼主发言:610次 发图:0张 |

食品检测

预埋槽钢

数控折弯机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!